ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В это время в Москве Саша сидел и разговаривал со своей подругой Илоной Новосёловой «Саша может тебе пойти на кастинг 14 сезона БЭ, ты же сильный медиум.» «Я даже не знаю, ну я конечно подумаю» «вот я тебе осталю номер телефона редакции, если надумаешь позвонишь, а мне уже пора.» Я проводил Илону и решил пойти спать.Я никак не мог уснуть, что-то мне мешало. Я думал стоит ли мне идти на битву, и решил позвонить, но вспомнил, что время позднее и решил сделать это утром. Только под утро я смог уснуть. Мэрилин: Меня разбудила девушка и сказала, что через час мы будим в Москве. Я вскочила и бросилась к телефону звонить Насте. РАЗГОвОР НА ЭСТОНСКОМ «Алло Насть, я через час прилетаю, ты сможешь меня встретить» «Да, конечно, что за вопросы» «Спасибо тебе большое» Я отключилась. Время пролетело очень быстро, в аэропорту меня, как и обещала уже ждала Настя. «Привет, как долетела? «Привет, хорошо, но очень сильно устала» «Это ничего сегодня отдохнешь, весь день впереди, а завтра съемки.»-сказала Настя. Мы сели в такси, которое уже нас ждало и поехали, хорошо что ехать долго не пришлось. Настя расплатилась, и мы вышли. Так как лифт не работал нам пришлось подниматься по лестнице. Это был ужас целых 6 этажей. Как только мы зашли в квартиру, Настя показала мне мою комнату, и я рухнула на кровать и уснула. Проснулась я в 8 вечера, мы попили с Настей чай поболтали обо всем наверное, и пошли спать. Я уснула очень быстро… САША: Утром он позвонил в редакцию, ему сказали что отбор закончился, тут в трубке он услышал «Стойте, стойте один участник только что отказался, пускай скорее подъезжает» «Молодой человек, вам очень повезло, вы можете подъехать через час» «Да конечно» Я был крайне рад, я быстро оделся и выехал, приехал я очень быстро, так как в городе не было пробок, как не странно. Когда мы закончили все формальности, мне сказали что завтра будет ширма. Радостный я поехал домой, там меня ждала Бэтти, она так жалобно мяукала, хотя есть, я насыпал ей корм. Я Сел на диван я начал смотреть БЭ, и не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.