ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро в Эстонии. Мэри сидит на кухне и пьет чай, в этот момент к ней приходит видение, котором она снова видит эти красивые голубые, как небо глаза. Она не понимает почему ей видится одно и тоже. И как всегда в самый неподходящий момент входит Майлин и говорит: «Что опять твои видения». На что Мэри кинула. «Но это же не нормально, короче я отправила твою заявку на русское телешоу Битву экстрасенсов, кастинг через 4 дня »-сказала Майлин. «Я не поеду, как я оставлю вас всех»-сказала Мэри «Ты не торопись, а подумай до завтра, хорошо?» «Ладно» Всю ночь Мэри не могла уснуть, она не могла решить ехать ей или нет, ещё придачу она не могла забыть эти голубые глаза. На утро она сказала всем что решила поехать, вдруг победит. «А как же переводчик»-сказала Инта (мама Мэри) «Не волнуйтесь, я уже обо всем договорилась, переводчицей Мэри будет моя подруга из России Эвилин, она же и встретит Мэри завтра в аэропорту. Все ей охотно помогали собирать вещи, только от Элли-Мария была сильно расстроена отъездом старшей сестры. «Когда ты уедешь, ты меня разлюбишь»-сказала малышка «Ты что глупенькая, я тебя не когда не разлюблю»-сказала Мэри и крепко обняла сестрёнку. На следующее утро Мэри уже сидела в самолете.Она думала о будущем, о семье, она сидела и видела каждого человека на сквозь. Она думала о глазах, которые ей сняться каждый день.И спустя час она уже крепко спала….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.