ID работы: 467962

Бонусы+ к Переезд или...

Гет
PG-13
Заморожен
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Итак... последнюю часть 4 главы, вы увидите сегодня вечерком, потому что, сейчас нет времени ее дописывать) *** Дом родителей Икуто*** Тихо открылась дверь, и в дом вошла парочка, которая собиралась в путешествие. Внутри было довольно тихо, и если бы не разговор на кухне, Икуто подумал бы, что родители еще спят. -Папа, Мама , мы заехали как и обещали,- громко сказал Икуто. Из кухни разом выглянули два человека. После мамочка вышла и забрала Аму с собой на кухню, а Аруто повел сына в гостиную. -Ну что?- начал он разговор. -Что, «Что?»- не понял вопроса Икуто. -Как у вас все проходит? К свадьбе готовы? И что это вы решили уехать?- засыпал вопросами отец. Икуто посмотрел на отца и, поняв, что от него просто так не отделаться, решил ответить: -У нас все прекрасно, к свадьбе еще не готовы. А решили уехать, потому что нужно когда-нибудь отдыхать, а то Аму со своей работой себя скоро в могилу загонит,- последнее предложение он выговорил со злостью, но не на любимую, а на ее работу. Она отнимала у него Аму на весь день и вечер, как уж тут не злиться? -Ну что ж, ладно,- ответил отец и, достав из кармана ключи, отдал их сыну. -А адрес сказать? -За вами приедет машина, и отвезет по нужному адресу, я уже все вам устроил,- улыбнулся счастливой улыбкой Аруто. -Спасибо, отец,- поблагодарил его Икуто, но взглянув на время, быстро поднялся с дивана,- извини, нам нужно уже ехать, чтобы успеть в аэропорт. Проходя в коридор, он увидел, что Аму все еще разговаривает с его мамой: -Аму, если ты не хочешь опоздать, то давай к выходу продвигайся,- улыбнувшись, крикнул Икуто, и пошел к двери, открывая ее. Аму выбежала из кухни и сразу побежала обувать полусапожки. Быстро застегнув молнию на них, она развернулась к родителям Икуто и помахала им на прощание ладошкой, а после быстро выбежала за дверь, где возле калитки уже стояла машина. Уже подъезжая к аэропорту, Икуто решил спросить у Аму: -И о чем вы с мамой разговаривали? После этого вопроса, Аму жутко покраснела, отвернулась к окну, и пробормотала, что-то вроде: -Потом когда-нибудь узнаешь. Это еще больше заинтриговало Икуто, но раз любимая не хочет говорить, то ее ничего не заставит, и придется только ждать. ***Квартира Аруто*** Позвенев ключами, Икуто открыл дверь. Войдя туда вместе с вещами, он подождал пока войдет Аму, и закрыл на замок дверь. Был уже вечер, и за дорогу все очень устали. На сегодня, у них был только один план, спать, но сначала все же нужно было покушать. Войдя в квартирку, Аму оглянулась. Небольшая. Всего две двери вели в какие-то комнаты от коридора. Кухня, как и у них, была рядышком с коридором. Разувшись, она прошла на кухню и заглянула в холодильник. К их приезду, все подготовили, и холодильник был полон. Там было все, от мяса и замороженных продуктов, до фруктов и множества сладостей. -Икуто, а что сегодня готовить?- крикнула, она жениху, который прошел в одну из комнат раскладывать вещи. -Что-нибудь легкое!- крикнул в ответ Икуто. -Легкое, так легкое,- пробормотала себе под нос Аму. Достав из холодильника овощи и фрукты, она покопалась по ящичкам у плиты, и нашла то что нужно. Пару мисок, блендер и нож. Нарезав салат, и заправив его оливковым маслом, девушка порезала фрукты и закинула их в блендер залив их молоком, она все смешала. На все про все, ушло не больше 15 минут. Впервые, она так быстро справилась с ужином. -Икуто, давай быстрее иди сюда,- крикнула она и стала его ждать. Через пару минут, на кухню вошел Икуто, который уже успел переодеться в свободные штаны и черную футболку с тигром. -Ох…- вспомнила Аму,- ты кушай, а я тоже переоденусь,- быстро сказала она и побежала в свою комнату. Открыв одну из дверей, она поняла, что там находится ванна. С опаской повернувшись к другой двери, она открыла ее. Там была спальня, с одной кроватью средних размеров. «У нас что, только одна спальня? И одна кровать?»- немного испуганно подумала Аму. -Икуто!!- крикнула она так громко, как смогла.- Что это значит? Икуто же, который сидел на кухне, только усмехнулся. Вот отец уж постарался, ради своего сыночка, нужно будет ему позвонить и сказать «Огромное спасибо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.