ID работы: 467962

Бонусы+ к Переезд или...

Гет
PG-13
Заморожен
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 Поев, Аму поставила посуду в раковину и отошла. Ожидание ночи страшило ее. Они конечно уже спали в одной кровати, когда второе Я решило завладеть ее телом, но тогда она ничего не помнила. А сейчас ляжет с ним в одну постель по своей воле… Еще раз оглянувшись, она пыталась отыскать какой-то диванчик. Но ничего не получалось. -Икуто, а здесь диванчик есть?- тихонько и робко спросила она. «Котик» же, улыбаясь во всю, просто ответил: -Нет, отец жил здесь только вечерами и один, так что диванчика нету. Еще раз, тяжко вздохнув, Аму поплелась в комнату. Икуто поплелся за ней, когда она уже открыла дверь и вошла, то резко развернулась: -Стоять здесь! И ждать, пока я переоденусь!- строго сказала Аму, и захлопнула дверь у него перед носом. Икуто не оставалось ничего другого, как ждать, пока она откроет дверь. И уже через пять минут, девушка щелкнула замком и открыла дверь. -Входи,- сказала Аму, и пошла к кровати. Икуто не мог оторвать взгляд от своей невесты. Легкая ночнушка, вышитая по низу золотыми нитками, на тоненьких бретельках. Когда Аму шла, это одеяние облегало все ее тело. Еле оторвав взгляд от своей любимой, Икуто стянул футболку и улегся на другой половине кровати, пытаясь не думать, что рядом лежит та, которую он хочет видеть своей женой. Так они лежали довольно долго. Никто из них не мог уснуть, когда рядом лежит воплощение мечты, но заговорить никто так и не попытался. Прошло еще какое-то время, прежде чем Икуто повернулся к девушке и увидел, что она тоже не спит. -Аму? Девушка вздрогнула от звука его голоса, но сразу же повернулась. -Что?- голос звучал довольно спокойно, хотя это была полная противоположность тому, что творилось у нее внутри. -А почему ты так взбесилась, когда увидела одну кровать?- этот вопрос мучил его долго. Они ведь собирались пожениться, это накладывает должные обязательства… так почему? -Не знаю…- тихо прошептала Аму,- наверно я еще не готова…- она немного смутилась. Такую Аму, он любил еще больше. Робкую, но смелую. Ту, которая ничего не пожалеет для других, но и свое возьмет. Та, которую он полюбил еще в первую неделю их совместного проживания. -Я люблю тебя,- довольно громко, для их тихой атмосферы сказал он, и прижал ее ближе к себе.- Я люблю, так что не причиню тебе боли,- обняв ее еще сильнее, он понимал, что это действительно так. -Я тебя тоже очень люблю,- прошептала Аму, и спрятала личико, уткнувшись носом ему в грудь,- даже наверно больше, чем могла, и чем хотелось бы. Он почувствовал что она улыбается. Это очень порадовало Икуто. -Посмотри на меня,- с придыханием попросил он. Аму беспрекословно подчинилась его голосу и, взглянув на него, утонула в синих глубинах глаз. Поцелуй вышел нежным, вмещая всю ту любовь, которую они ощущали сейчас, он был глубоким, как все океаны мира. Оторвавшись от губ любимой, Икуто посмотрел на ее счастливую улыбку и понял, вот оно прекрасное счастье. Ложиться каждую ночь рядом, и просыпаться с ней. Целовать ее перед сном, и получать в ответ такую внеземной красоты улыбку. Все это было счастьем для него. -Спи,- шепнул ей на ушко любимый и, поцеловав в макушку, прижал к себе. -Спокойной ночи,- вся дневная нервозность исчезла, и Аму уже через пару секунд спала, так же как и Икуто. ***Утро*** Утро выдалось солнечным. Аму, проснулась от того, что кто-то поцеловал ее в макушку. Что-то, забормотав во сне, она приоткрыла глаза. Рядом сидел Икуто со стаканом сока. -Доброе утро, любимая,- сказал он и, поставив стакан, поднялся с кровати,- собирайся, пойдем на экскурсию,- улыбнулся он,- выпей сок, и выходим, а то времени не так уж много. У нас есть множество планов на сегодня. -Есть, мой капитан,- улыбнувшись, сказала девушка и, встав пошла в ванную комнату. ***** Весь день они ходили по городу. Видя внезапно выставки или музеи, они входили туда. Все было довольно спонтанно. Множество фотографий, впечатлений. Незабываемые моменты их приключения. Обедали они в одном из лучших кафешек в городе. На каждом столике лежала книжка со стихами, стояла вазочка с цветком и играла легкая музыка. Так проходили несколько дней подряд. Засыпали они лишь после поцелуя, который снимал все горечи и усталость дня. И просыпались так же. Было приятно знать, что тебя будит и засыпает рядом, тот человек, которому ты доверил жизнь. Когда прошло время их «каникул», им очень не хотелось покидать ставшую им такой родной квартирку. Но нужно было. Даже отменив бронь на билет в Рим, они остались дольше в ней. Но все когда-нибудь заканчивается. А хорошее «что-то», заканчивается еще быстрее. -Икуто?- позвала его Аму, когда они уже сидели в такси, которое везло их в аэропорт. -Что, любимая?- сразу отозвался он. В их улыбках и взглядах сквозила такая нежность, такое понимание, что любой, кто взглянул на них, даже издалека, понял, они созданы друг для друга, и они это прекрасно знают. -Заедем к твоим родителям, когда будем ехать домой?- хитро улыбнувшись, спросила Аму. -Зачем это?- немного удивился Икуто. -Нужно сказать спасибо твоей маме,- решила прямо говорить девушка. Парень удивился еще больше. Почему же маме? Ведь квартира отца. -Почему маме?- решил не мучиться догадками парень. -Помнишь ты спрашивал, о чем мы с твоей мамой общались? Икуто сразу заинтересовался еще больше. -Ну? Девушка как-то уж слишком хитро улыбнулась: -Так вот, твоя мама заменила ключ в связке. Это она сняла эту квартиру, и адрес водителю говорила она. В общем, она подстроила все это. У Икуто было настолько удивленное лицо, что Аму даже засмеялась. Ну не ожидал он, что его мама начнет заниматься таким. Минуты две, он не мог прийти в себя, но потом широко улыбнулся. -Мы точно заедем к моим родителям…- а потом задумался и спросил,- так ты знала про одну спальню? Девушка залилась румянцем: -Нет, твоя мама про это ничего не говорила,- это была истинная правда. -Ну ладно,- смирился Икуто. До самого аэропорта ехали они в тишине, каждый думал о своем, но в чем-то мысли были схожи. Каждый в разные моменты, подумал: «Нужно поблагодарить маму, что сделала нас еще ближе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.