ID работы: 467962

Бонусы+ к Переезд или...

Гет
PG-13
Заморожен
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

(2 часть)

Настройки текста
Все таки, я такая лентяйка( признаюсь уже честно), что сегодня решила разбить эту главу не на 2, а на три части. В общем, вот она вторая, третью ждите завтра). Читайте, а я ушла готовиться к зоологии) Приятного прочтения^^ 2 часть После всех поцелуев до потери дыхания и удушающих объятий. Аму все-таки отпустила Икуто, у которого уже темнело в глазах, и посмотрев на измученного парня вышла из комнаты. В общем, «котик» приходил в себя не долго. Глубоко вдохнув, он поднялся с кровати и прошел к столу, взяв с него телефон, он набрал номер и стал ждать ответа. Он минуты 2 просто стоял в ожидании ответа, и все- же его дождался: - Алло, пап, привет,- да он звонил отцу,- ты можешь позвонить своему другу в Англии и попросить, чтобы он приютил нас? -А зачем ему звонить?- удивился отец,- у меня там есть небольшая квартирка, так что можете спокойно остановиться там, только заедете к нам, по дороге в аэропорт. Икуто даже заулыбался, несколько дней, вдали от родственников, в городе, в котором хотела побыть Аму, что ещё нужно для счастья? Разве что только, чтобы не мешали им, а уж это он организует. -Спасибо отец, мы заедем завтра с утра, хорошо? -Конечно,- обрадовался Аруто,- мы вам всегда рады,- потом чуть помолчав, он добавил,- пойду, скажу маме, она тоже порадуется. -Ты там только с новостями не перестарайся,- ухмыльнулся Икуто, он ведь знал, что отец, ради того чтобы порадовать маму, скажет все что угодно. -Я постараюсь,- улыбнулся Аруто и сразу повесил трубку, чтобы сын не начал возмущаться. Но Икуто понимал своего отца, он тоже все делал для того, чтобы увидеть улыбку на лице своей любимой. Ради этого можно пойти на все, уж он это понял давно. -Икуто? Икуто?- крик донесся из комнаты Аму, и парень быстро пошел туда. Девушка стояла спиной к нему перед открытым чемоданом, там уже лежало много вещей, но она его еще не закрывала. -Ты меня звала?- в данной ситуации это был глупый вопрос, но нужно было привлечь ее внимание. -Да,- девушка резко развернулась, волосы подлетели и опали на плечи и лоб,- мне брать с собой купальник? Или мы не пойдем там в бассейн? Или лучше взять с собой что-то теплое одеть? Икуто…- голос стал умоляющим,- я совершенно не знаю, что мне взять. -Бери все, что кажется тебе нужным, и купальник возьми, сходим с тобой везде. Девушка, еще раз взвизгнув от счастья, побежала собирать все остальное, что еще не успела упаковать в чемодан. **** Оставшийся день и ночь прошли довольно спокойно, а вот утро началось по-особенному шумно. Крики, беготня по всей квартире, быстрый завтрак, все было сделано в спешке. -Икуто, ты билеты не забыл? Парень посмотрел в карман, где лежали два билета. -Нет, они у меня,- спокойно ответил он. В отличие от Аму, Икуто совершенно не нервничал, он предвкушал… он уже представлял себе, как они отдохнут, и от этого было спокойно, но в тоже время сердце билось часто и гулко. -Отлично, значит можно выходить…- Аму глубоко вздохнула, и вышла за порог квартирки № 13, с уверенностью в том, что отдых будет незабываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.