ID работы: 4678219

Непредвиденные Обстоятельства

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На часах 11:00.       Утро выдалось пасмурным. До сих пор лил дождь и где-то вдалеке сверкала молния. В доме было очень холодно.       Харли медленно открыла глаза и осмотрелась. Мистер Джей ещё спал. Комната была серой, как и за окном. Дождь без перерыва стучал в окна. Квинн содрогнулась от холода. Она опять перевела взгляд на Джокера и медленно дотронулась до его щеки. Та была ещё холоднее. Джей не открывая глаз, потянулся и приподнялся на локтях. -Тыковка, что случилось? — сонно протянул он. -Пудинг, мне холодно.— сказала Харли и медленно потянулась к его бледным губам. Обжигающий поцелуй ненадолго согрел их, но вскоре стало ещё холоднее. -Я приготовлю кофе— сказала Харли и направилась на кухню. Джокер сонно поплёлся в ванную комнату. Умывшись, он окончательно проснулся. Войдя на кухню, он увидел неожиданную картину. Он увидел его- врага всей его жизни, да ещё и держащего его девушку в заложниках и угрожающего лишить её жизни его же фирменным ножом! Джокера это не на шутку взбесило. -Бэтмен!— оскалился Джей. Бэтс нахмурился. Но неожиданно, оскал психа сменила широкая улыбка. -Бэтси, Бэтси, Бэтси…— иронично сказал он и развёл руками. -Ладно, большой мальчик, ты выиграл!— Джокер приподнял руки. Харли с недоумением посмотрела на него. Бэтмен оттолкнул её в сторону и кинулся к Джокеру. Джей неожиданно выхватил пистолет пистолет из кобуры за спиной и выстрелил в Бэтмена. -Упс, ты что-то упустил!— воскликнул Джокер и помотал пистолетом. -Пудинг!— воскликнула Харли и кинулась к Джею, но тот резко оттолкнул её. Квинн упала и от неожиданности открыла рот. -Убийственная шутка, Бэтси!— усмехнулся Джокер. Ноги под ним подкосились и он упал. Харли заметила тот самый нож, засаженный глубоко в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.