ID работы: 4678219

Непредвиденные Обстоятельства

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло полчаса…       На улице шёл ливень. Сверкала яркая молния, освещая ночное небо. Гремел гром.       Джокер сидел в гостиной и прочищал автомат. Харли коротала время, читая книгу о психологии. -Пудинг, я выйду на задний двор. Тут в книжке написано, что медитация под дождем, хорошо расслабляет.— сказала Харли -Как хочешь, Тыковка, но я не думаю, что в твоей книжке есть правда.— ухмыльнулся Джокер, не отрывая глаз от автомата. Харли вышла во двор и где-то через пять минут усилий поняла, что в книжке вообще ничего не понимают и, что мистер Джей, как всегда, оказался прав. Квинн собиралась было возвращаться в дом, но тут её осенило, что блокировка в доме- механическая, а отключается и включается изнутри. На данный момент там стояло «Закрыто».       Спустя пятнадцать минут… Лол       Джокер помимо автомата успел почистить и нож. -Чёрт, где этот психолог?— пробурчал он и направился на задний двор. Открыв дверь, он увидел, с ног до головы промокшую Харли. -П-пудинг— пробубнила она. Джокер взял её на руки и быстро занёс домой. -Д-дверь закрылась— тихо сказала она. Джей закутал Харли в плед и положил на кровать под одеяло. Сам же сел рядом. -Тыковка, как?— спросил он и осуждающе посмотрел на неё. Харли лишь пожала плечами. Вскоре она уже спокойно спала, облокотившись на плечо мистера Джея. Он же смотрел бессмысленные передачи по телевизору. Как всегда, о благородном спасителе Готема- тёмном рыцаре. «Что бы бедный Готем делал, без Бэтси?»— подумал Джокер и злобно, но в то же время, торжественно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.