ID работы: 4678219

Непредвиденные Обстоятельства

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стояла спокойная тёмная ночь. Где-то в траве пели свою умиротворённую песню сверчки. Но тут, тишину нарушил звон ключа, отворяющего дверь. -Что ж, Харли, ты дома!— торжественно сказал Джокер распахивая дверь пентхауса. Харли ошеломлённо зашла внутрь огромного дома. -Ну что, хороший дворец я… Взял?— спросил Джей у Харли. Та повернулась к нему. -Он просто шикарен!— закричала она и побежала вглубь дома. Джокер ухмыльнулся и пошёл за ней. -Никто ещё не знает, что мы здесь.— сказал он и положил автомат на журнальный столик. -Он записан на некую…— Джей прислонил руку к губам и нахмурился. -Эмму Паркер!— вспомнил он. -Харли, детка, пойди изучи дом. Папочке нужно кое-над чем поразмыслить.— произнёс Джокер и сел на диван. Харли села рядом с ним и улыбнулась. Она обняла мистера Джея и поцеловала. -Пудинг!— протянула Харли и потрепала того по волосам. Джокер закатил глаза и отодвинул Квинн от себя. -Детка, я же сказал, мне надо побыть одному!— повторил он. -Но, Пудинг… -Харли!— крикнул Джокер. -Просто иди и займи себя чем-нибудь!— он вздохнул и прикрыл лицо рукой. Харли растерялась. Постояв немного, она развернулась и быстрым шагом ушла в другую комнату. Джей, немного погодя, встал с дивана и снял с себя бронежилет, оставшись в бордовой рубашке. Подойдя к окну, он облокотился на подоконник и стал разглядывать яркий свет из окон домов, тени от редко проезжающих машин и иногда моргающие уличные фонари. Вытащив из ножен за спиной свой нож, тот самый, в единственном экземпляре. На нём ещё осталась кровь его заклятого врага. Джокер не мог забыть, как он наконец- то победил тёмного рыцаря. Он не мог поверить, что живучий Бэтмен умер! Вдруг он выжил и в следующий раз нападёт со спины. -Полюбовную, у меня есть план…— рассудил он. В его голосе слышались нотки разочарования. Ведь какой Джокер без Бэтмена? Неужели игра окончена? -В любом случае нам нужен перерыв…— сказал Джей. Он вздохнул и потёр виски. -Пудинг!— послышался голос из другой комнаты. Джокер, положив нож рядом с автоматом, медленно пошёл к Харли. -Что, Тыковка?— спросил он, входя в комнату. Харли сидела на краю кровати и смотрела телевизор. Она посмотрела на Джея и указала пальцем на экран. Шли новости, в которых говорилось о сегодняшнем происшествии. Обследовали место крушения вертолёта и не нашли ни одной улики, указывающей на Бэтмена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.