ID работы: 4678219

Непредвиденные Обстоятельства

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дело шло к вечеру.       Винты вертолёта разрезали холодный воздух. Солнце садилось за небоскрёбы. Покрапывал мелкий холодный дождик. Джокер неподвижно сидел и о чём- то думал. Харли же, открыв дверь вертолёта, ловила на лицо холодные порывы ветра. Она закрыла глаза. Ледяные капли обжигали её кожу. Вдруг Квинн услышала подозрительные шорохи и открыла глаза. Она заметила часть чёрного плаща, развивающегося на ветру. Харли, не закрывая двери, попятилась к Джокеру. -Пудинг, он на крыше!— прошептала она. Джей достал свой нож и привстал. -Бэтс!— нахмурившись прошептал он. Харли кивнула. Джокер тихо подошёл к стойке с парашютами и подал один Квинн. Та быстро надела его. Дальше, Джей подкрался к пилоту и перерезал тому горло. Оттащив труп, он сел за штурвал. Харли стояла на том же месте. Джокер обернулся к ней и мотнул головой в сторону открытой двери. Квинн подкралась к выходу и ещё раз посмотрела на мистера Джея. Скрестив руки на груди, она выпрыгнула из вертолёта. -Харли!-закричал Бэтмен и хотел было кинуться за ней, но к его удивлению, вертолёт сильно встряхнуло и Бэтс еле зацепился за край его хвоста. Харли же, успешно приземлившись, достала свой пистолет в попытках сдерживать толпу. Она видела, как Бэтмен залез в кабину вертолёта и тот стал понемногу терять управление.       Тем временем, Бэтмен успел разбить Джокеру лицо, а Джей оставил глубокую колотую рану в боку Бэтса. Вот вертолёт начал падать, иногда хаотично крутясь вокруг своей оси. Бэтмен в очередной раз замахнулся на Джокера, но тот изловчился и, увернувшись, достал наручники. Джей быстро воткнул нож в плечо Бэтмена и наручниками прицепил того к перилам около сидений. Бэтмен вскрикнул от боли. -Бэтси, Бэтси!— саркастически усмехнулся Джокер. -Ты же знаешь, что ум важнее силы!— сказал Джей отчищая нож от крови. -Тебе так просто это с рук не сойдёт, Джокер!— громко сказал Бэтмен, пытаясь сломать наручники. -Как видишь, уже сошло, а вот тебе будет сложно!— крикнул Джокер и истерически засмеялся. Психопат посмотрел на ключ от наручников у себя в руке и кинул чуть дальше Бэтса. -Аривидэрчи!— крикнул Джей и со смехом выпрыгнул из вертолёта, раскрыв парашют. Вертолёт же врезался в здание. -Пудинг!— взвизгнула Харли Квинн и побежала к нему, пробиваясь сквозь толпу. Джокер снял парашют и отряхнулся. Харли налетела на того и чуть ли не сбила с ног. -Тыковка, скоро появятся копы— прошептал ей на ухо Джей. -Господа! Мне очень жаль, но представление окончено!— громко сказал Джокер и кинул под себя дымовуху. Все закашляли. Когда же дым рассеялся, Харли и Джея уже не было, а на их месте лежала карта с нарисованным на ней Джокером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.