ID работы: 4678219

Непредвиденные Обстоятельства

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как же до такого дошло? Бэтмен почти, как месяц не появлялся на улицах Готема. Связано ли это с побегом Харли Квинн? И почему самый кровожадный убийца прекратил своё существование. Надолго ли это?       Месяцем ранее… -Харли, нам надо уходить!— резко сказал Джокер и отдал ей один из пистолетов. Харли посмотрела тому в глаза и быстро кивнула, взяв пистолет. -Вот и хорошо— сказал Джокер, выбежав из клетки. Харли последовала за ним. Джей направился в коридор и пустил охраннику пулю в лоб. Трое наёмников в масках побежали расчищать лестничную площадку, когда же они выполнили свою работу, Джокер благополучно их пристрелил. На лестничном пролёте было очень темно, мигали красные сигнальные лампы, лишь немного освещая тьму. Сирена оглушительно звенела. Джей остановился и стал вглядываться в темноту. Прогремел выстрел, приглушающий сирену. Харли немного вздрогнула. Джокер махнул рукой, указывая вперёд. Вскоре они вышли в холл. -Осталось немного!— выкрикнул Джей и убил ещё одного, сопровождающего их, наёмника. -Пудинг!— закричала Квинн, доставая пистолет. Тот резко пригнулся и Харли выстрелила в охранника, направлявшего на Джокера винтовку. -Молодец, Тыковка— сказал тот и улыбнулся. Квинн ответно улыбнулась. -Выход за поворотом!— воскликнул Джей, указывая рукой на левый поворот. Наконец оба покинули пределы тюрьмы. -В вертолёт, живо!— крикнул Джокер Харли, отстреливаясь от охранников. Убавив натиск Джей побежал к вертолёту. -Пошёл, пошёл, пошёл!— закричал тот пилоту, запрыгивая в кабину. -Прощай Белль Рив!— засмеявшись крикнула Харли. Джокер тоже истерически рассмеялся. -Ну всё, Харли, мы летим домой!— Джей улыбнулся. Харли взвизгнула и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.