ID работы: 4678219

Непредвиденные Обстоятельства

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джокер резко очнулся. Плечо сильно ныло. Он осмотрел рану и к его удивлению, она была на совесть перевязана. Он огляделся. Вокруг была привычная обстановка. Он сел на край кровати и прикрыл рукой лицо. -Пудинг, ты очнулся!- сказала Харли, входя в комнату. -Харли? Что произошло и... Где Бэтмен?!- воскликнул тот. -Он в подвале...- непринуждённо сказала Квинн. -Что?- воскликнула Харли, прервав тишину. Джокер удивлённо посмотрел на неё. -Я тоже так думаю.- кивнула она и снова посмотрела на Джея. -А, прости, Пудинг... Эти голоса!- сказала та улыбнувшись. -И что же они говорят?- с любопытством спросил Джокер. -Ну...- протянула она. -Они сказали, что ты красивый.- игриво сказала она. -Даже так!- усмехнулся он. -Если я красивый, тогда ты просто неотразима...- протянул тот. Харли провела рукой по его щеке. К её удивлению, он не оттолкнул её, не накричал и не ударил. На душе стало как- то тепло. Вдруг лицо Джокера стало серьёзными. -Харли, ты можешь выслушать меня, как психолог?- серьёзно спросил он. Квинн немного удивилась этой просьбе, но не посмела отказать. -Конечно, мистер Джей!- улыбнулась она. -Спасибо, Док- сказал он и улыбнулся в ответ. -Что вас тревожит?- немного наигранно спросила Квинн и с любопытством ожидала ответа. -Меня разрывает пополам незнакомое мне чувство, с тех пор, как я увидел тебя...- Харли невольно улыбнулась. Джокер, необращая внимания, продолжал. -Я ощутил некоторые перемены в себе, после того, как ты вошла в мою жизнь и напомнила мне о том, каково это, быть парой. Когда кто- то заботится обо мне и всегда рядом.- он вздохнул. Харли не произнесла ни слова и очарованно слушала его. -Впервые за последнее время, я почувствовал это...- неожиданно он нахмурился. -И я ненавижу это чувство! Это бесит, путает и отвлекает меня от завоевания Готема...- он сжал кулаки, но почти сразу же расслабился. -Но с другой стороны это... Это тянет меня!- он развёл руками. Харли на мгновение растерялась. Джокер выжидающе смотрел на неё. -Пудинг...- протянула Квинн. -В этом нет ничего плохого, даже для короля преступного мира.- сказала она и улыбнулась. Джей немного растерялся. Харли Квинн- единственный в мире человек, который видел его таким. -Любовь- это совершенно нормальное чувство...- сказала Квинн. -Нет, скорее оно неоднозначно. Глупая привязанность на основе нелепых чувств! Временная, но неудержимая страсть! А ведь страсть приводит к уступкам, а уступки, к подчинению...- его глаза будто сверкнули в серой мгле. Харли стало как- то не по себе. Она напряглась. -Ты боишся меня?- медленно протянул он, приближаясь к ней. На его лице появилась хищная улыбка. И вот их лица уже в полуметре друг от друга. Харли опять заглянула в его глаза. -Нет- ответила она. Больше ничего не сказав, он резко поцеловал её, грубо, но в то же время как- то по своему нежно. Неожиданно их поцелуй прервал грохот из подвала. Он сбежал... Джей нахмурился и достав нож, швырнул его в нескольких сантиметрах от Харли, немного порезав край уха. -В следующий раз не промахнусь- чёрство сказал он и ушёл. Харли прислонив руку к уху видела, как Джокер подзывал наёмников и, как они быстро уехали, пытаясь выследить Бэтмена по горячим следам. Она неподвижно смотрела им вслед. В её голове проплывали разные мысли, но одно она знает точно, что она всегда будет любить своего пудинга. Пусть он иногда и злиться... Плевать! Она живёт только из- за моментов, проведённых с ним. И кажеться, что эти непредвиденные обстоятельства, лишь открыли ещё несколько карт Харли и потихоньку всё возвращалось на свои привычные обороты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.