ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Люциус Малфой сидел в своём кабинете и листал старую книгу, которую совсем недавно взял в библиотеке, близилась ночь, а сна ни в одном глазу не было. Люциус не мог понять то ли это от напряжения, то от от того, что ему непричвычно на новом месте, может быть из-за огромного объема работы, а может из-за недавнего происшествия? Она была такая удивительная... такая настоящая... в ней не было ничего аристократического, волосы были неухожены, сама она была грязной, как такое вообще может нравиться, а главное - чем? Люциус откинулся на спинке стула. "Какая же дрянь это сделала с ней? Может быть кто-то из Слизерина? Драко наверняка знает, кто если не мой сын? Они же враги чуть ли не с детства. Хотя, вряд ли он бы не опустился до такого... Поттер тоже не смог бы, кишка тонка, а может быть это какая-нибудь девушка? Бред, Малфой. Ну что ты несёшь? Девушка... какой студентке надо идти и избивать другую, а уж тем более если дело наберёт обороты? И вообще зачем я об этом думаю? Не все ли равно? Ну, ударили её, вероятно много раз, тебе разницы нет. Твоё дело было доставить это... тело в лазарет, дальше ты отстраняешься. Снова не спится. Я обязан пойти на улицу" С этими словами Малфой старший вышел из кабинета, и спустился вниз. Он долго стоял на одном месте, потом решил, что это бесполезно. Гулять ему сейчас, точно не хотелось. Какая прогулка? Холодно и сыро. Да ещё и мысли в голове не самые приятные... Он сам не знал почему, но его тянуло к Грейнджер. Непроизвольно он дотронулся рукой до того места, на которое она положила свою голову. Вспомнилось то ощущение тепла и уюта, как будто что-то беззащитное и мягкое, такое нежное и недоступное... какой-то маленький комочек, как... котёнок? Люциус быстро вошёл обратно в школу и ноги сами привели его к лазарету. "Люциус, иди спать! Тебе делать отчёт и завтра отправлять бумаги в министерство " Ноги не слушались, он вошёл внутрь лазарета. Там было очень холодно. Почему там так холодно? Что трупов держат? Люциус очень тихо стал ходить вдоль больничных коек, разглядывая лица лежащих. И тут... он её увидел. Она лежала такая беспомощная, и такая бледная. "Истинная аристократка" пронеслось в голове у Люциуса. Он стоял от неё на расстоянии не решаясь подойти ближе. А вдруг разбудит? Её или других? А если кто-нибудь из этих инвалидов увидит его здесь? Не дай Бог. Он поспешно сел на кровать. "Не вздумай теперь трогать. Люциус, только попробуй, и я убью тебя Авадой" бесполезно. Его руки потянулось у ней. К её лицу. Такое холодное лицо, как у трупа. Такая ледяная. Может ей холодно? "Малфой, уходи от сюда сейчас же!! " Девушка все рано была без сознания, так что это было сейчас ему на руку. Она ничего не делала. Просто лежала. А он этим... наслаждался? Ему нравилось это тело? Такое измученное и бледное? Больное и неподвижное ? Неееет, он же не некрофил... Он гладил её по голове, то медленно, то быстрее, то опять медленнее, то снова быстрее, и было непонятно приятно ей или нет... Внезапно он начал говорить. Правда шёпотом, так, что казалось этот шёпот не слышит никто, даже включая самого Люциуса. - Грейнджер, кто же это так с тобой? Я найду его и убью. Никто не смеет причинять тебе боль. Малфой снова сделал движение , сейчас он уже нежно сжимал её руку. - Я буду хранить твой покой, Грейнджер.. Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.