ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лазарет.

Настройки текста
       Люциус Малфой попытался взять на руки девушку, которая лежала неподвижно и даже, казалось не дыша. Он не хотел её трогать. Как никак, и как бы там ни было она грязнокровка, а он представитель дружнейшего чистокровного рода Малфой. Потом он снова посмотрел на неё, такая беспомощная. " О, Мерлин Всемогущий, надеюсь никто об этом не узнает" Он понёс девушку на руках, стараясь при этом не смотреть на неё. Сейчас он смотрел на все что угодно. На дорогу, на свои идущие ноги, на замок, на все, только не на неё. И на секунду, вероятно, от небольшой качки Гермиона приоткрыла глаза. И то, что она увидела её поразило. - Ммистер Мммалфой... ей было очень тяжело говорить, потому что голос у неё почти пропал, она несколько раз моргнула глядя на него снизу вверх. И на неё вставились большие серые глаза. Люциус было остановился, но вовремя опомнился и продолжил путь. -Спите, мисс Грейнджер, вам следует отдохнуть. Сквозь зубы процедил мужчина. Девушка, мало соображающая что она делает положила голову на его грудь и заснула. В ту секунду он ощутил прилив небывалой нежности. Никогда. Никогда будучи в браке с Нарциссой он не получал таких чувств и эмоций. От девушки шло тепло, которое постепенно переходило к нему, а он этим наслаждался. Он стал медленне й идти, пытался продлить каждую секунду проведённую с ней, но потом услышав её всхлипывания Люциус опомнился. Он тут же вспомнил, что Гермиона нуждается в медицинской помощи, а он тут наслаждается непонятно чем. Так, через десять минут Гермиона была доставлена в лазарет. Открыв дверь ногой Люциус позвал Мадам Помфри. Та, очень быстро, будто бы ждала его зова примчалась к нему. - Доброй ночи... сказала женщина т буквально крикнула. - Не кричите же, тише... - О, Люциус... но что это? Люциус Малфой хотел треснуть женщину, неважно чем, да хоть викой Гермионой, уж сильно она его задолбала вопросами. -Я, непременно зову Альбуса. - Пощадите, уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.