ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где Грейнджер?

Настройки текста
       Вечер в гостиной Гриффиндора проходил как обычно. Кто-то играл в шахматы, кто-то читал, кто-то делал уроки, а кто-то разговаривал. Кресло, которое обычно было занято Гермионой было, как никогда свободным. Никто там не сидел. Даже не присаживался пусть на минуту. Рон посмотрел на кресло и у него пронеслась мысль : "Где Миона? Она с Малфоем? Или с Забини? Скорее всего в своей библиотеке" Рон смотрел на кресло, и поглядывал за временем. "Да уже пол двенадцатого, какая библиотека? Ее закрыли ещё в девять. Значит она с Малфоем. Малфой... ладно, её выбор." Вскоре Лаванда подошла к своему Бомбону и они оба ушли спать. Джинни сидела на полу в гостиной и следила за глазами братца. " Сразу заметно, что этой нет на месте. Рон увидел. Любит ее ещё, суку. Смотрит. Лаванда так, для отвода глаз, наверное...А где же наша Грейнджер?" Джинни огляделась по сторонам- девушки не было. Затем рыжая пошла в спальню для девочек, и, с нескрываемым прискорбием обнаружила, что и там старой подруги не было. "Где носит эту суку? Она привлекает к себе внимание с каждым днём все больше. Это плохо." Гарри тоже заметил отсутствие подруги. На это он лишь покачал головой. "Она взрослый человек. Сама разберётся. Она умная, с ней будет все хорошо". На утро первым уроком была нумерология. Скука. Совмещённая со слизерином, как печально. Драко вошёл в класс и сел на своё место. -Кого нет ? Послышался голос профессора. Гарри скалов, что нет Гермионы, и по классу прокатились вздохи "Пропустила занятие? Как она могла, она же никогда не пропускает..." в голове у Драко появился вопрос : Где девушка. И почему её нет сейчас в классе. Странно все это. Как-то неправдоподобно. Грейнджер пропустила уроки ... быть такого не может. Пенси жадно смотрела на Малфоя. Пожирала его взглядом. "Вот, проблему я устранила, теперь ты станешь моим" После окрнчания урока, Драко лениво встал со своего места и к нему подошёл Гарри. -Малфой. -Поттер? Драко иронизировал. - Чем я могу помочь? -Ты не знаешь где Гермиона? -Понятия не имею. Драко взял книги и поспешно вышел. "Откуда мне знать где их подружка? Поттер ведёт себя так, будто мы с Грейнджер старые добрые друзья. К чему этот никчёмный вопрос? Придурок очкастый."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.