ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поражение.

Настройки текста
Пенси Паркинсон сидела одна. Ей надо было хорошенько обдумать свой план действий по присвоению Драко и отстранению Грейнджер. Она была в полном замешательстве. И была абсолютно уверена, что Гермиона влюбилась в Драко. " Если эта сука что-нибудь поймёт будет не сладко всем. Она сразу сдаст меня Драко, а сама тем временем начнёт подбивать к нему клинья" Пенси оторвала от пергамента маленький кусочек и, написав небольшое послание, кинула его в сторону парты Гермионы. Драко снова переписывал конспект, поэтому это его никак не волновало, попросту потому что он и не заметил. Гермиона кинула взгляд на клочок пергамента и огляделась по сторонам. Ни одного взгляда, никто не смотрел на неё. Запись гласила "У главного зала после травологии". Девушка судорожно поправила волосы и скомкала послание. "Что за бред. Наверняка опять Рональд. Ему мало прошлого раза? И что ему от меня нужно? Он знал о моих к нему чувствах, знал. И что же Уизли хочет мне сказать на этот раз? Интересно, что опять пришло в его голову? Наверняка это что-то такое же глупое, как и он сам", думала девушка, глядя на него. Пенси Паркинсон смотрела на Гермиону и думала совсем о другом. "Прекрасно, эта сука даже не подозревает о том, что её ждёт. Прекрасно, Пенс, пока все хорошо" После травологии все поспешно шли на ужин, закидывая книги в сумки, а сумки на плечи. Как и условились, Гермиона стояла у главного входа, но с ужасом заметила то, что Рон вместе с Гарри куда-то пошли. " Мерлин, куда идёт этот недоделанный идиот? Почему он уходит... А может ..." - Не ждала, да? Противный голос Пенси вывел Гермиону из раздумий. - Знаешь, Паркинсон, ты последняя кого я надеялась увидеть тут после Годрика Грифиндора и Мерлина... Пенси заулыбалась, даже не представляя какого о ней мнения Гермиона. - Нам многое нужно обсудить, не находишь, Грейнджер? Пенси сделала шаг вперёд и вызывающе взглянула на Гермиону. Напротив стоящая девушка громко усмехнулась: - У нас нет ничего общего. Заявила Гермиона на свой страх и риск. Пенси сверкнула глазами и снова посмотрела на Гермиону. - Почему бы нам не прогуляться? Спросила Паркинсон, приподнимая брови и глядя на Гермиону, которая только и делала, что теребила волосы. " Нет, Гермиона. Стой, не надо. Грейнджер, не смей с ней идти", но любопытство взяло своё. Ноги сами пошли за Пенси. Девушки шли не глядя друг на друга стараясь идти в ногу, что у них очень хорошо получалось. Когда кто-то шёл быстрее, опоздавшая нагоняла, и , наоборот... Это было своего рода соперничество, только вот гриффиндорка даже не знала тему этого соперничества. Они шли. Уже темнело. И заметно холодало. - Грейнджер, а как ты относишься к запрещённым заклинаниям? Неожиданно спросила Пенси посмотрев на Гермиону с загадочной, и опасной улыбкой . Гермиона в какой-то момент поняла что это ловушка, но не смогла ничего сделать. Палочка была далеко, а атаковать противника вручную выглядело бы очень никудышно. - Я задала вопрос, Грязнокровка! Обычно, аристократы дают ответ незамедлительно... Ах да, ты же у нас не из таких, зато к ним лезешь. Гермиона посмотрела на неё, открыв было рот, но тут прозвучало нечто устрашающее. Пенси вытащила палочку и выразительно произнесла: - Круцио. Тело юной гриффиндорки содрогнулось, а в глазах читалась боль. В них будто застыл страх, но она терпела. Невыносимо. Невыносимо больно. Пенси улыбалась и хохотала, хохотала словно Белатрисса Лестрендж, она выглядела ещё злее, в эту минуту она казалась намного безумнее. Гермиона начала кричать, и корчиться от боли, но никто не шёл.Никто. Не было ни души. Очевидно все были на ужине. Девушка посмотрела на Пенси жалостливым взглядом , она боялась. Сейчас она по-настоящему боялась её. Гермиона снова попыталась крикнуть, но к ужасу обнаружила , что голос тоже пропал, как и силы, как и храбрость . Пенси смотрела. Она молча наблюдала за той, кого ей приводили в пример, теперь этот пример валялся на полу и содрогался от боли, а она-доминантка, она выше и сильнее. У неё палочка, а значит и победа в её руках. - Ты отнимаешь кое-что моё, и если так будет продолжаться, я устрою тебе сладкую жизнь. Ещё раз увижу тебя рядом с Драко, от тебя мокрого места не останется. Пенси снова произнесла заклинание, дав Гермионе отдышаться секунд 5. Снова прилив боли. Снова. Чертова боль. Ненависть. Бессилие... Паркинсон окончательно наигралась со своей жертвой и опустила палочку глядя на Гермиону, которая была в ужасном состоянии. Вся в грязи, красные от слез глаза, множество царапин и синяков, моральная травма, боль... Она ещё никогда не выглядела так беспомощно. Это Гермиона Грейнджер, студентка метящая на пост старосты от Гриффиндорского факультета ... Пенси обошла вокруг девушки и в заключение ударила со всей силы её в бок. - А... Это, что б неповадно было. На этом монолог Паркинсон был закончен. Студентка быстрым шагом пошла в школу. Часто оборачиваясь на неподвижное тело. На данный момент трудно сказать, что чувствовала Гермиона. Её переполняло чувство обиды на саму себя, за то, что поверила и пошла с Паркинсон, чувство страха за свою жизнь, ужасная боль и отвратительное состояние... В один момент она просто окончательно потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.