ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие 2.

Настройки текста
Наконец они вошли в стены Хогвартса, та самая любимая обстановка Гермионы, те самые свечи, любимые учителя за столами, вкусная еда, радостные лица учеников и конечно же Гарри и его свита. Первым делом она переоделась и пошла в Главный Зал. Нехотя, будто ее заставили она села за стол Гриффиндора, притягивая к себе тарелку с салатом. Теперь она сидела не там где обычно, а в конце стола, чтобы вовремя улизнуть. Она смотрела на Слизеринский стол. Видела, как Пенси сидит рядом с Забини и Малфоем, но они явно не так уж и рады этому. Во взгляде Малфоя читался сплошной мат, притом такой,что надо сделать "ПИП",как в некоторых интервью с кем-то. А вот, Забини, напротив было все равно на Пенси, но ее задница и привычкой падать всем на хвост...Почему бы нет? Иногда можно себе позволить поразвлекаться с ней, не дурна. Она не нравится,но другие не дают. Гермиона отчаянно опустила взгляд поняв, что у нее нет настроения даже есть. Она нехотя переводила взгляд то на одного,то на другого. "Я дома. Я здесь. Да, пусть немного не в своей тарелке, но я здесь. И мне это нравится. Все будет , как обычно, тем более я не нуждаюсь в их помощи, я не буду искать с ними встреч, а вот они...Не думаю, что Джинни или Лаванда осилят Зельеварение или Травологию за наш курс, а учитывая то, что обе отстающие думаю, что мальчикам придется нагонять материал самим." -Гермиона. Проговорил до боли знакомый голос Рональда, который звучал очень рассержено и грубо. Гермиона саркастично скривилась и в голове пронеслось "Вспомнишь говно..." Она нелепо уставилась на него и незамедлительно произнесла: -Что тебе? -Надо поговорить, и это срочно.Буркнул Рон и облизнул губы. "Боже, как страшно.."пронеслось в голове Гермионы. -Говори. Совершенно безразлично будто с ней говорит незнакомый человек проговорила девушка. -Не здесь. В коридоре. Запинающимся, и закипающим от злости голосом проговорил рыжий. Он кипел от злости, это было видно. -Хочешь без свидетелей? не заканчивала сарказм Гермиона. -Ладно. Гермиона встала со скамьи и последовала за ним, предварительно кинув взгляд на Малфоя , который видел Уизли. Блондин скривился увидев рыжую бестию рядом с девушкой. "Неужели соврала, что не общаются? А ,может нет?" - Я сейчас. шепнул он Блейзу и поспешил к выходу. Гермиона вышла в коридор и встала у окна, будто чего-то опасаясь, как по инерции сжимая под мантией палочку. -Ну? Подтолкнула она Рона, глядя на него безразличным взглядом. -Ну? Это я у тебя должен спросить! Ты наплевала на нас, и ушла! А, главное к кому? К этому уроду, который с первого же курса тебя обзывал грязнокровкой! Гермиона посмотрела на Рона и судорожно опомнилась. -Я всегда знала, что мозги от природы тебе не даны, но не до такой же степени все запущено? -Ты прекрасно знаешь о чем я, Герм..иона. Ты в поезде ехала с ним и его друзьями. Стесняюсь спросить, что ты там делала с ними? А точнее с Малфоем? Говорят, перепихнулись прям там! Рон заорал так, что Гермиона пошатнулась, не столько от крика, а от гнева. В тот момент, притаившись за колонной стоял Малфой , которому было интересно на что же способно это рыжее чмо. -Твоему источнику, давно пора волосы по вырывать ! съязвила Гермиона и хотела уйти. Она все еще сжимала палочку проходя мимо Рона. -Мы еще не закончили! Закричал тот, грубо схватив ее за рукав мантии. В тот же момент она настроила палочку на него и произнесла: - Петрификус Тоталус ! Рональд моментально отлетел на землю и лежал там, корчась от боли. В этот момент Малфой, как никогда восхищался кем-либо. Она небрежно закусила нижнюю губу и произнесла: -Не смей меня трогать, тварь! Гермиона развернулась и увидела перед собой Малфоя , который перестал прятаться. -Браво. сказал он, и подошел к ней. - Пойдем? -Что-то аппетит пропал. Я к себе. Развернувшись на каблучках Гермиона последовала в сторону Гриффиндорской башни, оставив мальчиков одних, но вскоре и Малфой ушел. "О,Мерлин! Она наверное точно сошла с ума. А этот урод, убил бы его. Вечно появляется там, где не ждут. Блять. Как же хочется с ним поговорить, разобраться, объяснить к кому можно лезть, а к кому нет? Что будет с миром, если каждое чмо будет вести себя так, как эта скотина? Наверняка еще прикинется жертвой, хотя чего еще ожидать от этого мудака? " Драко выдохнул, понимая, что его рассуждения скоро действительно произойдут. Тем временем, в спальне для девочек сидела Гермиона , уткнув лицо в подушку. " Что я делаю? Что я сделала? Зачем? Учинила драку в первый же учебный день. Прекрасно, Герм, молодец. Оценили, хотя , да, Малфой действительно оценил, да... зато за этот поступок отвечать не ему, а мне. Зачем я это сделала, а еще и метила в старосты. Сколько во мне злости, была бы у меня возможность я бы им все высказала Все. Рон сам напросился не надо было заводить меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.