ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Поспешно из поезда стали выходить учащиеся. Нагруженные сумками, чемоданами и прочими вещами они все спустились. Вышли также Гарри и Рон со своими девушками, периодически поглядывая на толпу. " О, Мерлин, какая показуха...у него же от нее засос на шее и помада на щеке, во имя Годрика, это же ужас." Гермиона напряженно выдохнула глядя на них.Они ее не видели. Им было не до нее. Они были заняты тем, что мило болтали со своими пассиями, пока стояли. - А я думала ниже им падать некуда. Строгим голосом отчеканила девушка глядя на них. Ей самой стало не по себе от того, что она говорит, но чувство переполнявшей обиды было намного сильнее чем она. -Что? Не понимающе переспросил Малфой глядя на нее сверху вниз. Девушка мотнула головой в сторону старых друзей, и сделала гримасу, что казалось ее сейчас стошнит. Малфой посмотрел на это зрелище, и понимающе кивал не переставая смотреть на нее. -Это что же надо было такого ужасного сделать, чтобы сама Грейнджер отвернулась от них? Он посмотрел на нее, и выжидая ответа приготовился. -Даже говорить о них не хочу. С призрением в голосе выдавила она из себя и засунув руки в карманы стояла. Блейз посмотрел на нее и кивнул Малфою, а кивок этот выглядел типа "Нифига себе, дает!" Малфой одобряющий ее действия был, как никогда доволен грязнокровкой. В его выражении лица читался успех и победа. Пока они шли Джинни отстала от "своих", и шла позади Гарри и Рона. посмотрев назад она увидела, как Гермиона увлеченно говорит о чем-то с Забини и Малфоем. Лицо Уизли моментально покраснело и она потерла глаза. Она дождалась того момента когда они прошли мимо нее, и начала идти за ними.(Ага,мисс Беспалевность.) Джинни шла позади Забини и слышала, как он рассказывал Гермионе о том, кого же назначат старостой. Малфой тоже принимал участие в разговоре, но редко. Он был занят собой. "Я-Гермиона Дин Грейнджер ,подруга Гарри Поттера,Уизли и всего гриффиндора, иду чуть ли не под руку с Забини и Малфоем? О,Мерлин, что за чертовщина? Если бы мне рассказали это перед нашей ссорой с Джинни и компанией , я бы громко расхохоталась и треснула рассказчика чем-нибудь тяжелым." Малфой шел молча. Он тоже думал."Как это мать вашу понимать? Девушка, которую я всю свою жизнь, сколько себя помню принижал, теперь идет рядом со мной и Блейзом. Черт возьми, да если семья Малфоев узнает , что мы общаемся меня же убьют самой Авадой. А, похуй.Нет, серьезно. Задолбало. Надоела эта постоянная вражда и желчь. Я ненавижу Поттера и его окружение, а раз она больше в него не входит...у меня нет причины с ней враждовать. Тем более она не дура, не станет отталкивать меня, да и мне сейчас, как никогда нужно с кем-то общаться. С кем-то нормальным. Блейза мало, а Кребб и Гойл совсем не то." Джинни Уизли шла с опущенным лицом, но зато во всю с раскрытым ртом от удивления. "Да что эта шлюха себе позволяет? Как это так? Мало того, что она околачивалась вокруг Гарри и Рона, чуть не влюбив их в себя, так теперь она подкатывает к слизеринцам? Чертова потаскуха. Ну что с тобой делать? Интересно, а Гарри знает, что ты прыгаешь с койки на койку, то к одному, то к другому, а?Я проконтролирую, чтобы он узнал." Рыжая бестия улыбнулась и поторопилась к Гарри. А,троица Малфоя шла наоборот медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.