Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4677999

Жизнь по другому

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
LPolli соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джо))

Настройки текста
      После ходьбы по магазинам, они пошли обедать.Зайдя в рубку Тайс увидела Федьку. -Ну и где вы были?! Нормально вообще! Будила, будила меня, а сама смоталась куда-то! — Начал орать Федька. -О боже… Хватит орать. Ходили мы, гуляли. Нельзя что ли? -ухмыльнулась Тайс и пошла заказывать еду. -Можно, но надо говорить куда…-Последовав примеру Тайс, Федор пошел тоже выбирать еду.Ник сделал так же. ------------------------------ -Ну что, идем встречать? Уже 12.- сказала Тайс доедая обед.На что получила кивок от Ника, -Познакомишь с семьей? -На что опять получила кивок, -Хватит кивать, скажи нормально. -Познакомлю… Если ты меня с той девушкой! -Тайс поняла о чем он, но Федя не очень. -Ну… Ему понравилась кто-то. -Без проблем… Как зовут? — - Начал выяснять Федя. -В том то и дело, что не знает, -Усмехнулась Тайс, -Ну все идем -----------------------------       Подойдя к выходу, они увидели кучу столпившихся детей. Тайс растолкала всех и вылезла вперед. Зачем собственно?! Никто пока не пришел. Так простояли где-то минут 20. И тут наконец то двери открылись.       От туда вышли разные дети. Вообще разные… Кто-то темнокожий как Ник, кто-то наоборот белый. Возраста были тоже разные, впереди шли 5 девочек и 5 мальчиков, этим всем лет 12-14. В конце шли более старшие, им точно от 15 до 18, старших было 15. Они вели за руки по младших детей, им лет 6-10, каждый старший вел по одному, значит их тоже 15. Все шли махая руками и улыбаясь.       Сзади стояла Нитка скрестив руки на груди. Как всегда она была унылая и грустная, и смотря на все это, она лишь прыснула. Кто-то дотронулся до плеча Таис и сжал его. -Ай, ты че дурак! — Тайс обернулась и увидела долгожданного Колю, — А это ты… Не ожидала! -Съязвила Тайс, — Где же вы пропадали? И где Эмма? -Но отвечать ему не пришлось, в этот момент прибежала Эмма. -Простите что опоздала, — Она посмотрела на тех новеньких которые шли и открыла рот, — Вау…       Тайс обернулась и увидела шагающего парня. Не просто парня, а мега красивого парня. Можно было думать что там красивее Ника нет, но этот парень. Он был мускулистым-отличный торс. Русые волосы, с челкой на бок. Он был в джинсах, в толстовке с надписью «OBEY» и в сникерсах. Голубые глаза, но не просто голубые, а как небо такие…такие…слов не было. Вообщем, само совершенство!! Он шел и улыбался… У него еще ямочки?! Только этого не хватало… Тайс посмотрела на Нитку. Она стояла сначала с открытым ртом, но потом резко закрыла и отвернулась. Все таки предана Вальку. А кстати про преданность! Что там с нашими пацанами. Повернувшись она увидела как те смотрели выпученными глазами на парня, потом начали бегать глазами по всем девочкам. Коля уже проклинал того парня, смотря на Эмму. Она падала в обморок. Федька обнял Тайс за плечи, не знаю почему… Но прикалывало когда он переживал. -Эм… Ник… Кто… Это…? — Еще не отойдя от шока произнесла Эмма. -А, ну это самый старший сын… Ну вообщем, из другой семьи. Все девки по нему сохнут, странно почему…- Задумчиво произнес Ник. -Да, очень странно…-Загадочно произнесла Тайс, но потом засмеялась.       Пока она смеялась мимо прошел тот парень. Тайс повернула голову и совсем рядом увидела его глаза. Такие нежные… Он немного улыбнулся посветив своими ямочками. -Привет, я Джо.-Сказал он Тае и выставил руку, типа поздороваться. -Привет, я Тайс.-Ответила она и пожала ему руку. -Вообще у нас принято приветствоваться объятиями и двумя поцелуями в щечку, — Пошутил Джо, хотя это не очень похоже на шутку. -Ээээ, не… У нас так не принято. Так что ручки тебе моей хватит! -Усмехнулась Тайс. Во взгляде Джо, когда он смотрел на Тайс, было что-то другое… Не такой был взгляд когда он шел смотря на других…-Ну, это моя подруга и второй штурман-Эмма, — Взяв Эмму за плечи поставила перед собой. --Эммм…Привет…я....Эмма…И...Да… Я…тут…живу…-Все что смогла вымолвить Эмма. -Достаточно на сегодня таких «длинных» рассказов. Ты что роман хотела сделать про свою жизнь?! -Съязвила Тайс.-Это наши пацаны Федор и Колька.- Джо улыбался, но его улыбка сползла в миг, потому что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.