Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4677999

Жизнь по другому

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
LPolli соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

-...Ну, думаю теперь все изменится. Вы будете жить по другому...-

Настройки текста
      Федор взял Тайс за талию, поцеловал в макушку и победно улыбнулся. Джо видимо понял, что к чему, в глазах было видно, что он его сейчас убьет. Из-за дверей вышли несколько девушек. Вернее каких-то несколько шлюх. Шли на огромных каблуках, в мини юбках или платьях. Кто был в юбках сверху одели топы. Все были ужасно крашеные. И с висюльками по всюду: в ушах, на шее, пирсинг в носу и пупке. Да, еще у каждой была тату, в большинстве на груди. Всю жизнь думала что красивее Эммы быть не может, а нет, может. -О боже…Эти шлюхи тоже здесь! -Серьезно испугался Джо, -Ник, эти тут то зачем?! -Ну… Как ты говоришь, они шлюхи. Значит больше детей, -Посмеялся Ник.       Джо одел капюшон и быстрым шагом пошел вперед. -Только не эти курицы… Только не они…-Бормотал Джо пока бежал. --Эй, Джоик. Подожди нас…-Запищала одна из шлюх, звучало как ультразвук. Джо пытался бежать, но курицы бежали за ним. При этом орали ему, но проблема в том, что орали ультразвуком. Это было очень противно, просто слух резало… -А ну-ка стой… Джоик., -Стала орать Тайс Джо, видимо из -за этих пищалок он не услышал.-Да стой ты! --Крикнула намного громче Тайс., Джо остановился.Медленно повернулся. Снала он был с сердитой рожей, но потом ее сменил на улыбку. -Ой… Девочки?! Вы тоже тут, как клево! -Девки заржали как тюлени. -Ну все идем, -Сказала самая расфуфыренная их них. -Может мы вас проводим?! -Спросила Тайс, — Или сами блуждать тут будете?! -Мы сами. У нас есть план вашего корабля, -Сказала гордо все та же девка. Подняла подбородок и отвернула голову. -Посмотрите!! Копия Эммы!! -Съязвила Тая, -Да же у нас плана нет… А у них есть-Вздохнула Тайка.-Но все же мы вас проводим       И Тайка догнала их. Шла она перед Джо, с боку были курицы. -Так, Джо, рассказывай…Кто ты и кто эти? -Тайс небрежно махнула рукой в сторону Шлюх. --Ну сперва о ЭТИХ, -Джо выделил слово «этих», -Они подпевалки и танцорки, Ну как бы…под мои песни. -Ага… Значит ты у нас певец.-Тайс давно заметила, что его голос был очень красивым, не резкий и грозный, а наоборот нежный и мягкий.-Будешь у нас выступать! -Кстати об этом, мы с Ником и его семьей подумали и решили, что нужно сделать вашу жизнь по взрослому. То есть будем жить, как раньше люди.-Начал выдавать свои планы Джо, — Отключим роботов, Будем сами все делать: готовить, убираться, а главное работать. У каждого будет своя работа. Кто-то может учителем, кто-то доктором, первого доктора мы уже нашли. В кафе-поварами. В магазинах-продавцами. Еще у всех должна быть семья. Муж и жена, если что мы можем обручить, -Вау… А что значит обручить?! -Поинтересовался Коля. -Ну значит поженить. Что, и этого не знаете?! Ну когда люди вместе долго живут, там поцелуйчики, обнимашки и секс. Короче их женят, меняются кольцами, тем самым они показывают свою верность и то что будут вместе вечно. Но иногда бывает неудачный брак и женятся два раза, а с первым мужем разводятся. Но это редко…Хотя…-Ответил Джо, все кроме Ника и куриц смотрели на него восторженно, -И почти всегда после этого дети. Ну, а если уже беременна, то это огромный повод жениться на отце ребенка или на другом…Плоховато я объясняю. Но надеюсь вы поняли? -Поняли, поняли…-Тайс с Федором переглянулись. Неужели, если Тайс забеременеет… то им нужно будет жениться, -Вот что за фигней в фильмах страдают! Оказывается это они женятся!! -Вот и хорошо. Где будем жить?! --Спросил Джо, Ник кивнул. Кстати Ник спал на диване у Коли и Эммы. -Все места на втором уровне заняты, -Из поворота показался Мартин, — Но у нас еще очень много места на третьем. Как вы хотите жить, вместе с девушками или отдельно, -спросил робот у Джо и Ника. -Раздельно от девушек.-твердо сказал Джо, Ник выдохнул. -Нет в месте, -Сразу же запищала Шлюха. -Не слушай её, -Рявкнул Джо. -Хорошо, я учту ваши пожелания.-Монотонно произнес робот и развернулся. Скрылся за поворотом. -Джоиии…Что за фигня?! Мы должны быть вместе! — - Запищала девка, походу она там главная, другие лишь поддакивали и защищали подружку, 3 дебила-это сила. Блондинки чертовы. -Заткнись женщина! -Орал Джо уже убегая. --Весело у вас…-Протянула Тайс. -Да уж… Ну думаю теперь все изменится. Вы будете жить по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.