Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4677999

Жизнь по другому

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
LPolli соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания... Не знали не любви, ни забот...

Настройки текста
      Сегодня будет веселый день, так как приезжают куча новых людишек. ***       Тая проснулась и ощутила теплую руку на талии. Так и спали прижавшись друг к другу. Она поднялась на локтях и стала просто смотреть на Федьку. Не знаю каким образом он это понял, но он проснулся. -Ты че не спишь, мартышка- Смотрел на нее Федька сонным взглядом. -Не хочу… Да и вообще, сегодня важный день, -Пробубнила Тайс, посмотрев на часы, — Ты что с ума сошел?! Уже 7?! Так встаем… -Кто бы говорил… Сама встает обычно в 12. И то если не позже, — съязвил Федька. -А ну-ка насильник женщин, заткнись! — Съязвила Тайс, — До сих пор все болит… -Хах, ладно пошли жрать.       Тайс медленно встала, потому что все болело: ноги, там, живот. Уже хотела пойти в туалет, как из нее потекло, только не это…опять эти дни. Поворачиваясь она увидела огромные глаза Федьки, походу очень испугался, ну про женские штучки он ничего не знает. Особенно про ЭТО. -Да успокойся ты! Просто эти дни, — успокоила его Тая, хотя он до сих пор смотрел на нее вопросительным взглядом, — Да хватит смотреть так. Я пошла умываться…       Умывшись Тайс положила себе ежедневку и поперлась в рубку. Там уже сидел Ник и о чем-то думал. -Эй, ты че там?! -спросила Тайс делая заказ, — влюбился что ли?! — Посмеялась Тая, но на это получила серьезный взгляд Ника, — Че реально?! И кто это? --Ну я не знаю как ее зовут… я ее встретил когда пошел открывать детей, ну которых вы закрыли при уборке…-Начал рассказ Ник, -Ну она такая шла в рубашке и джинсах…Глаза ее были только грустными какими-то. А так она совершенство просто!! -Не знаю о ком ты говоришь, но я рада. Потом покажешь. -Хорошо…       Подвезли еду. Завтрак был хорош… Яичница с беконом, два бутика и кофе. --Ну здравствуйте…- вдруг откуда не возьмись появился Мартин-Моаг. -Да ты шо, так пугать то, — Тайс реально испугалась, ее вообще все голоса роботов пугали…а тут еще так неожиданно, — Чуть кофе не пролила из-за тебя! -Прости! Это значит Ник? Коля мне все рассказал. Когда приезжают новые? -Монотонным и железным голосом сказал Мартин. Фууу… Не выношу я роботов. Пусть только убираются и еду носят, но чтобы вели себя как люди… -Где-то в полдень…-Ответил Ник. -Ну ладно…Пошли погуляем, -сказала Тайс Нику, -покажу, что тут и как.       Они пошли к выходу. На пути Тайс доедала бутик, Ник что-то говорил. Спустившись на лифте вниз, они вышли на второй уровень. Детей было мало… Все таки уроки -Че это вы тут прогуливаете! — Сказала пацанам Тайс, — Идите-ка вы на уроки…       Было сейчас неожиданно увидеть Егора с Жанной, они шли смеясь и дурачась. Сразу вспомнились времена когда с Федором они были друзьями на втором уровне. **********************       Не знали ни любви, ни забот. Просто ходили вместе по кафешкам, играли, катались на досках. Ни о чем не задумываясь… Но только сейчас Тайс поняла то, что даже тогда Федор чувствовал к ней любовь… Он всегда смотрел на нее по другому, смотря на Таю у него в глазах были огни, он всегда защищал ее. Помню к ней тогда подошли мальчики старшие, Тайс было где-то 6, а им по 13 точно. С начала начали отнимать у нее доску, потом просто обзывать. И тут прибежал Федька и начал драку. Конечно 9-ий мальчик не может одолеть 13. Он тогда получил… И синяков и пиздюлей от роботов. Но тогда Тая поняла что Федька будет с ней всегда… Так и случилось! От таких воспоминаний она невольно улыбнулась. **********************       Она не заметила как Егор с Жаннкой ушли в кафе. Между этими точно такая же связь как и у них с Федькой. Можно поздравить нас, будут хотя бы еще двое выживших детей!! -Эй ты на что так смотришь? — Спросил Ник, который уже наверно ждет больше 2 минут. --Ах да, пошли…-Тая покрутилась вокруг, думая куда пойти.- Ну давай по магазинам. -Только не по одежде, — странно сказал предложение Ник. -Не переживай… По полу пойдем! По полу, по полу…-усмехнулась Тайс. -Да я не об этом, — махнул рукой Ник, но Тайс его оборвала. -Да поняла я!! Пошли…       И она повела его за руку по магазинам. Хламу нет предела… Ходили не только по одежде, но и по разной фигне. Они ничего не купили, просто ходили смотрели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.