ID работы: 4677005

Незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Вся промокшая, со спутанными волосами, под проливным дождем, быстрым шагом девушка передвигалась по парку. Она так устала, что немного не расчитала с трансгрессией и появилась чуть дальше Площади Гриммо. На пороге ее встретила миссия Уизли со своими возгласами и нотациями, что она вся мокрая, заболеет и какое это безрассудство с ее стороны подвергать себя опасности. -Я тоже рада видеть Вас, миссис Уизли, - устало улыбнулась Астильба и обняла женщину. -Мигом иди переоденься наверх и спускайся в гостиную, я тебя накормлю пока все не пришли! - пыталась сердито сказать Молли. Ася послушно поднялась наверх и упала в одежде на кровать, как это было приятно почувствовать мягкую и тёплую постель всем телом. Она уже не помнила, когда последний раз нормально отдыхала. Тёмный Лорд постоянно гонял ее, как девочку на побегушках, к своим приспешникам с поручениями, помимо этого она ещё умудрилась сдать переводные экзамены на аврора и работать... -Привет, к тебе можно? - учтиво прозвучал девичий голос. -Грейнджер! Заходи! - девушка обняла старую знакомую - Давно вы здесь ? У Поттера уже был суд? -Нет, мы недавно приехали, Нет, у Гарри через неделю, как думаешь его накажут? -Нет, не думаю, просто кому-то нужно чтобы он замолчал. Дамблдор пойдёт с ним, поэтому ненужно волноваться. -Ты меня успокоила! Ты как сама? Как твоя работа в министерстве? Ты устало выглядишь... Я вот тоже думаю организовать в министерстве отдел по защите прав эльфов, как считаешь ? Ася засмеялась: -Скольок вопросов, Грейнджер! Ты не меняешься! Я с тобой охотно поболтаю, но позже, я сейчас так устала, а впереди ещё собрание... -Ах, да! Конечно! Они уже собираются! Ты бы поторопилась! Ася вскочила, но из сухой одежды она нашла только старую рубашку Сириуса, а штаны ей притащила Гермиона, правда они были узковаты и тоже старые, но на девушке смотрелись превосходно. На лестнице Ася столкнулась с близнецами, они бросились на шею от радости и как всегда отпустили несколько добрых шуток в адресс друг друга. Девушка в приподнятом настроении отправилась на собрание, она совсем забыла про усталость и на лице ее сияла улыбка. В дверях она замерла на мгновение, чтобы оглядеть комнату: народу собралось пока немного и всех она знала. Римус и Артур Уизли помохали ей рукой с угла стола, Дора опрокинула чашку, Кингсли и Грюм тоже взмахом поприветствовали ее, остальные лишь кивнули, а некоторые вовсе не обратили внимания. Сириус приблизился к ней, он был как никогда прекрасен, на нем были новые темные брюки, светлая рубашка и бархатный изумрудный пиджак, его волосы были уложены, а борода аккуратно подстрижена. Асе стало не по себе, что она перед ним предстала в старых раритетных вещах семейства Блэков. -Я рад Вас видеть, мисс Блэк, - Бродяга хитро улыбнулся и поцеловал руку девушки - позвольте Вас проводить к Вашему месту. -Ты прекрасно выглядишь, Сириус! Домовитость тебе на пользу! Блэк не отрывал в свою очередь взгляда от девушки, его глаза светились озорным огнём. Наконец все собрались и приступили к обсуждению планов: -Я тоже могу менять людей на посту, - вставила девушка. -Нет, не можете! - парировал Снейп. -Ты сомневаешься в ее квалификации, Северус! Так я тебе скажу я ручаюсь за ее мастерство! - прогремел Грюм. -Ты не понимаешь к чему это приведёт! - холодно заметил Снейп. -Достаточно, - прервал Дамблдор, - не она, не Снейп, не мистер Блэк, там не появятся. Так значит, все вопросы мы обсудили и на этом думаю закончим. Все кто желают могут остаться на обед, миссис Уизли приглашает. Я с вашего разрешения удаляюсь. Снейп наградив Асю холодным взглядом также удалился, за ними последовали остальные. Остался Грюм, Кингсли, Римус и Тонкс, самые близкие друзья. Обед миссис Уизли был знатным, Ася наелась вдоваль. Все болтали друг с другом как-будто собрались по какому-то приятному поводу. Позже компании разделились на мужские и женские по интересам: Тонкс, Джинни, Гермиона и Ася возле камина болтали о девичьем; Грозный Глаз и Кингсли после обеда удалились к себе; Люпин, Бродяга, Поттер и мужская часть семейства Уизли что-то бурно обсуждали за столом. Ася в темноте поднималась к себе в комнату, когда на лестнице ее догнал Сириус. -Мы можем поговорить? - шепнул он на ухо, так что у девушки по всему телу пробежали мурашки, она еле заметно кивнула и он взяв за руку повёл ее выше к себе в комнату. Комната была не большой, но уютной и чистой. Все здесь было прибрано и уложено, постель аккуратно заправлена. Тело девушки вновь пронзило током, когда следом за закрывшийся дверью ее шеи коснулись мягкие губы. Его поцелуй был неженым и долгим. Ася подалась вперёд, но мужчина вновь вернул ее к себе. Спиной она чувствовала его мощное тёплое тело, его руки описывали круги на ее талии: -Эта рубашка... тебе идёт, - шептал бродяга, - но она явно сейчас лишняя. Резко повернув девушку он легким движением ратегнул рубашку, свет луна падал на обнаженную молодую набухшую грудь. Девушка стояла еле дыша наблюдая как мужчина расстёгивает свою одежду, огаляя свой торс, исписанный шрамами и тату, но такой накаченный и притягательный... Обныженный Сириус прильнул к ее груди губами и девушка поднялась на мысочках от неожиданности, она чувствовала как язык ласкает ее сосок, как зубы прикусывают его, а внутри неё пылало желание в надежде на что-то большое... Бродяга медленными поцелуями спускался ниже снимая с девушки штаны, когда она осталась полностью обнажённой , он прильнул к ее губам, сначала аккуратно и с нежностью, а затем все грубее и настойчивее проникая языком. Он повалил Асю на кровать и опять прикусил ее шею, лаская ее тело своими руками. Она извивалась под ним изнемогая от желания, она чувствовала подступившую внизу влажность, а он продолжал ее ласкать с большим азартом, неожиданно для девушки ее тело пронзила резкая боль и она варилась руками в спину мужчины, он замер, а она почувствовала его нутро в себе, они смотрели друг другу в глаза и наслаждаясь моментом. Сириус начал медленно двигаться, но каждое движение вызывало боль у девушки и она сдерживала слезы. Мужчина сопровождал каждое своё движение поцелуем и чувство боли в один момент сменило наслаждение, он увеличивал темп руководя ее телом, пока не достиг пика блаженства, их тела содрогнулись в экстазе, он упал на неё, она чувствовала на себе его тёплое тело, а ее шея ощущала тёплое дыхание, его мужское начало оставалось в ней и она чувствовала как медленно течёт жидкость, но она не позволила ему выйти, она наслаждалась им, а он ею... Они лежали смотря друг на друга и она перебирала его волосы. И ничто в это время не могло нарушить их покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.