ID работы: 4677005

Незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Наверное, самое сложное в жизни понять какое решение является правильным и ты до конца никогда не знаешь так ли ты поступил. И вообще чем дальше заходишь, тем больше начинаешь задумываться для чего все это ты делаешь. И стоит ли Это стольких жертв... Но когда ты уже сделал ход и не один, назад отступать нельзя. А выход из игры только один... И к сожалению он не в твою пользу...       Девушка зашла в темный зал: по стенам висели факелы, издавая мерцающая свечение; в дальнем углу тлели угли в старинном родовом камине, в сочетании с черно-серыми каменными стенами и под стать им гранитным полом, создавалась атмосфера отчуждения, подавленности и мрачности. У портала в кресле, отделанным самым изысканым и дорогим бархатом, сидел мужчина, далеко неприятной наружности, вызывавший при первом взгляде отвращение и жалость, да у кого-то он вызывал страх, но у девушки он вызывал именно жалость... -Так-так... Я надеюсь у тебя есть для меня новости... Подойди ближе! Ну же! -Да, мой лорд! - девушка опустилась на колени перед креслом и склонила голову - Они по очереди дежурят там... Но это не главное. Его может взять только тот о ком оно. -Я не могу пока обнаружить своё присутствие. Я ещё слишком слаб. -Нам нужен Мальчик. Он все сам нам отдаст. Но сейчас у Вас есть другие более важные дела! Доверьтесь мне, мой Господин. Я узнаю до словно что в нем говорится! -Так и быть, посмотрим на что ты годишься... -я не подведу Вас, мой Лорд! - девушка уже встала и собралась удалится, она чувствовала себя очень не комфортно находясь в данной обстановке. Но более унизительным для неё было прислуживать Этому человеку. -Я не отпускал тебя, - раздался холодный голос, прокатившей эхом по сводчатым потолком залы - мы не закончили тогда! Так значит Лета...

***

-И? Вы долго собираетесь за мной шпионить? - девушка с недовольным видом сидела в кресле. -Сколько потребуется! Он не доверяет Вам! Я и сам уже не знаю что правда, а что ложь, - с уставшим видом Снейп подал девушке сливочное пиво и уселся напротив - в какую игру ты играешь? -Это мое дело и я не собираюсь никого в него посвящать! Вы играетесь мной, а я вами... посмотрим что из этого выйдет... -К моему глубочайшему сожалению, я боюсь кто-то из нас не увидит окончание пьесы... - Ася и зельевар наблюдали за пылающим огнём в камине, за окном стучал в окна дождь и завывал ветер. Не смотря на темную и мрачную обстановку комнаты в ней было очень уютно и тепло, здесь ты ощущал себя в безопасности... Снейп знает правду, в этом нет сомнения, он хочет чтобы она попросила его, помочь, а он насладится этим моментом блаженства, своей значимостью... Безусловно он единственный человек кому можно доверять, но чувства и обида, которые гложат изнутри перебивает весь здравый смысл... Вот он сидит в кресле такой статный, важный, харизматичный... его лицо в свете огня казалось ещё более постарело, появились новые морщины и нездоровая бледность... его взгляд был полон задумчивости и печали, возможно даже безысходности... -Я приготовил тебе комнату! Не следует путешествовать по ночам в одиночестве... -Вы бы могли проводить меня? - с хитрой улыбкой съязвила Астильба. Уставший мужчина посмотрел на неё с грустной улыбкой: -Пора отдыхать, на сегодня приключений достаточно для нас обоих... -Вы не рассказали о своих... -А ты расскажешь Ему? - с ноткой ревности заметил зельеввр -Бродяге не стоит этого знать, по крайней мере пока... я даже представить не могу его реакцию... -Если ты ему нужна, то тебе нечего бояться... -Вы когда узнали, что вы чувствовали? Снейп внимательно смотрел в глаза девушки и долго не отвечал: -В нашем теле живет много личностей, и мы сами выбираем маску под которой живём, а то что творится в нашей душе тайна, которая известна одному лишь хозяину. Никто не вправе осуждать или натравлять на путь истины, это выбор каждого индивидуальный. Я вижу девочку маленькую и беззащитную на первый взгляд, но в тоже время дикую и непослушную, одинокую отшельницу, однако нуждающуюся в друзьях и понимании; девочку которая хочет казаться бессердечной, скрывая тем самым безумную страст, не подчиняющуюся разуму. Девочку с непростым прошлым, желающую отомстить врагам, но не ради справедливости, а чтобы убить свои чувства, доказать что она такая же безжалостная как они... -Я Вас Ненавижу! - медленно, сдерживая слезы проговорила девушка, она бросилась уйти из комнаты, но старый учитель схватил ее. Она уткнулась лицом в его плечо и руками обвила шею: -Мне не нужна Ваша помощь! - прошептала Ася. -Мне нужна твоя! - прошептал Снейп и крепче обнял девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.