ID работы: 4677005

Незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Все потихоньку собирались за большим столом в гостиной. Близнецы Уизли были раздосадованы, что Астильбу допускали на собрание, а их нет. Джинни была удивлена увидев девушку. Сириус сидел во главе стола и Ася уселась по правую сторону от него. В далеке сидела Тонкс и мило беседовала с миссис Уизли. Артур Уизли сидел напротив и в свою очередь разговаривал с Люпином и Кингсли, с ними же находился незнакомый мужчина небольшого роста, чудокаватой внешности. Других людей Ася видела ранее, но по именам не знала... Появились Дамблдор и Грюм: Сириус встали и вместе с Мракоборцом сели по одну сторону от девушки. Опоздавший Снейп уселся напротив Астильбы при этом старясь на неё не смотреть. -Я впервую очередь, рад вас всех здесь приветствовать, - начал свою речь старый волшебник - но надо сказать, собрались мы с Вами здесь не по самому приятному поводу, к сожалению. Лорд Волан-де-Морт вернулся и недавно как сегодняшней ночью произошло ещё одно событие: совершён побег из Азкабана всех бывших его сторонников... В этот момент Снейп поднял глаза и внимательно посмотрел на Асю. -Это невозможно, - раздался чей-то голос. -Куда смотрит министр! -К сожалению, Фадж не хочет верить в возвращение, поэтому нам придётся действовать в одиночку. Нам нужно собирать своих сторонников, потому что Он - уже начал собирать своих... Дальше Дамблдор раздал всем указания: Кингсли, Тонкс, Уизли и другим мракоборцам нужно было искать сторонников и информировать о происходящем в министерстве. Миссис Уизли с Сириусом должны были оставаться на квартире и поддерживать уют и тепло дома. Конечно Блэк возмущался, но другого выбора у него не было... Люпин отправлялся партизанить в ряды оборотней. О обязонастях девушки и Снейпа старик умолчал... Также были озвучены идеи по поводу переправки Поттера на штаб-квартиру.       Люди стали потихоньку расходится. На обед остались только Тонкс и Люпин. В коридоре Северус отвёл девушку и засучил рукав ее кофты: -Чего вы так волнуетесь, профессор?- с издевкой спросила Ася. -Ты не понимаешь что творишь! - Снейп до боли сжал руку девушки. -Игра уже началась... -Жизнь - это не игра! Это не сказка. Ты осознаёшь всю опасность и безрассудство своих поступков? Он в любой момент может от тебя избавится и ты не будешь знать об этом! Ты ходишь по краю обрыва... -Как и ты! Я знаю на что пошла и знаю ради чего. Я думаю и ты это прекрасно знаешь... А если нет, то в скором времени для тебя и для всех будет сюрприз... -Откуда ты узнала? - холодно спросил Снейп, сверля глазами девушку. -Что узнала, профессор? - с невинной улыбкой задала вопрос Ася - неужели вы что-то от меня скрывали? -Северус! - сзади возник Блэк с ехидной улыбкой - ты решил наверстать упущенные годы и позажимать по углам девушек? Снейп разозленный кинулся в сторону Блэка, на теперь девушка незаметно схватила его за руку и безразлично произнесла: - Вам пора, профессор!

***

      После обеда все распределившись по несколько человек, продолжали разбирать хлам, накопившейся за столько времени в семейной квартире Блэков. Сириус с Асей поднялись на этаж и занялись уборкой в доставшейся им комнате. -Это твоё семейное дерево? - девушка провела рукой по нарисованной на стене картине - а где ты? - она внимательно рассматривала лица и надписи. -Вот, - мужчина указал на чёрный прожжённый овал - это мать сделала когда я сбежал... -Жестокая женщина... ты не жалеешь о своём поступке? -Нет, я был чужой в этом доме... -А это кто? -Моя кузина Беллатриса Лейсрендж по мужу... -Она вышла замуж за Лестрейнджа? За какого? -За Рабастана... Почему ты спрашиваешь? Ты их знаешь? -Нет... Просто интересно... -Ты никогда не рассказывала о себе, о своей семье... -Мне нечего рассказать, Сириус... Я воспитывалась маглами до 11 лет, потом получила письмо... Потом меня выгнали и вот я снова здесь... -Из-за чего выгнали? -Из-за сильного рвения к учебе, - грустно улыбнулась девушка - узнала то, что не должна была узнать... -Что же ты такое узнала? - мужчина приблизился к девушке. -Извини, я не могу тебе это сказать... пока не могу... скоро я думаю все решится... -Ты можешь мне доверять... Я никогда не предам тебя... -Не думаю, что ты скажешь тоже самое, когда узнаешь... Девушка ощущала его тёплое дыхание. Его рука плавно скользнула по ее щеке. Он медленно приблизился и она почувствовала его обжигающее влажное прикосновение. Как-будто высоковольтный разряд пропустили через все ее тело. Он слегка отстранился и вновь прильнул к ее губам. Его борода то щекотала то покалывала ее губы. Но она поддавалась его прикосновением. Она почувствовала как его рука опускается на ее поясницу и крепче прижимает к себе. Она ощущала всю мощь и тепло его горячего мужского тела. Он все глубже и глубже проникал в ее губы. Она чувствовала как его язык ласкает ее тело... Не осознавая свои действия она стянула рубашку и обнажила его мощное мужское тело. Оно было местами исписано татуировками, так кстати дополнявшие его мускулы и шрамы... Не отрываясь он свалил ее на кровать, стянув кофту... Его руки нежно касались ее молодого и податливого тела. Его губы переходили плавно на ее шею, она привлекала его к себе не давая но на секунду оторваться... он опускался ниже и его рот страстно впился в высоко вздымавшуюся грудь, заставляя выгнуться в неестественной позе... Всю идиллию нарушил громкий хлопок и мужчина резко отпрянул от лежавшей девушке: -Хозяин подадлся разврату! И с кем! С этой грязнокрокой! И как Кикимер мог допустить такое в доме своей покойной Хозяйки... -Кикимер! - яростно закричал Блэк - пошёл прочь! Проваливай! - и метнул в него подвернувшийся под руку светильник. Эльф ворча вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Я... Этот эльф... Он совсем не слушается... Он достался в наследство от матери... Я не могу его освободить... Он слишком много знает... - мужчина потеряно смотрел на Асю. Девушка к тому времени уже пришла в себя, она нежно улыбнулась Сириуса и прильнула к его губам: -Нам нужно продолжить уборку, а то не будет места, куда всех уложить. -Да... Конечно... Ты... -Давай мы позже обсудим наши отношения? Мужчина улыбнулся, а Астильба все оставшееся время размышляла над случившемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.