ID работы: 4677005

Незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Невозможно передать словами что ощущает человек лишеный всего. Когда ты не знаешь кто ты есть на самом деле, и что из происходящего является поистине твоим чувством, а что творением окружающих. Это чувство окутывает тебя изнутри, поглощает полностью и ты борешься с самим собой, подавляя все свои эмоции, чтобы ни у кого не возникло ни малейшего подозрения, что на самом деле творится внутри, чтобы ни у кого не было искушения добавить тебя в коллекцию своих марионеток. Но самое ужасное -ты сам перестаёшь понимать, что является истиной. Скрывая правду от других - ты лжёшь самой себе...       Девушка шла по ночному безлюдному городскому парку, ее темный плащ колыхался от лёгкого дуновения ветерка, создаваемого своенравной природой. На краю улице ее поджидал седовласый старик и двое молодых мужчин. Девушка сухо поприветствовала спутников и все вместе вошли в небольшой жилой дом, табличка гласила «Площадь Грюмо 12». За прошедший год девушка заметно похудела. Ее кожа стала более бледной, а глаза выделяли, появившиеся под ними синяки. Весь ее вид свидетельствовал о том, что произошедшие за тот год события сильно подкосили здоровье юной волшебницы. -Я несказанно рад, что вы любезно откликнулись на мою просьбу, - начал старый волшебник, когда все трое вошли в гостиную - я очень признателен Вам, мистер Блэк, что вы так любезно предоставили нам для штаба Вашу квартиру. -Всегда к Вашим услугам, профессор! -Темный Лорд вернулся, и нет смысла этого скрывать, поэтому я решил возродить Орден Феникса, нам нужны сторонники... -Тот самый Орден, который сражался с Волан-де-Мортом в первой войне? - с явным безразличием уточнила Астильба. -Да, Вы совершенно правы. Скоро мы устроим первое собрание, и Вы познакомитесь со всеми нашими сторонниками, а пока я надеюсь Вы с Римусом поможете Сириусу навести тут порядок? Здесь давно никто не прибирался. -Разумеется, профессор! - отозвался второй мужчина. -Ну что же, не буду Вам мешать. И, мисс Блэк, Вам бы следовало немного отдохнуть, надеюсь молодые люди обеспечат Вас всем необходимым! - с этими словами Дамблдор удалился, оставив троих друзей хозяйничать в новой штаб-квартире.

***

      На утро девушка проснулась со всем в другом расположение духа: она чувствовала себя как никогда отдохнувшей и готовой вновь взяться за дело. Натянув мужскую футболку, слегка ей великоватую, и шорты, Астильба спустилась в гостинную: дверь была приоткрыта и остановившись она прислушалась к доносившимся голосам: -Она обижается на тебя, почему ты ее избегаешь? -Римус, так будет лучше, ты мой лучший и единственный друг, и я никогда тебя не предам. -Прости конечно, но ты дурак, Сириус! Мы с ней друзья, понимаешь? Хорошие, близкие друзья, и я люблю ее как сестру. -Ты не шутишь? Я думал вы... чего ты молчал! На этом моменте девушка изобразила шаги и вошла в комнату: -Доброе утро! -Утро? - засмеялся Бродяга - уже как минимум полдень! Надо сказать ты выглядишь заметно лучше! -Садись, Ася! - Римус подал на стол завтрак. Закончив с едой, девушка присоединилась к уборке помещения. Отношение Сириуса к ней явно изменилось! Он был более внимателен, учтив, заботлив и всячески старался проявить свою эрудированность. Время пролетело незаметно: друзья дурачились, веселились, озоровали друг с другом, словно они в троем провели всю жизнь и ни дня не расставались.       Завтра должно было состояться первое собрание Ордена Феникса. За все это время девушка ни разу не вспоминала прошедший год. Но сейчас она лежала в кровати и не могла заснуть, предстоящая встреча, вновь заставила ее прокрутить в голове все события... Вот мистер Крауч старший, приказывает ей присутствовать на Святочном балу. Она в панике ищет подходящее платье, туфли, причёску... В итоге она появляется в легком шелковом платье бежевато-розового цвета, ее чёрные прямые волосы на концах кудрями плавно ложились на кружевную отделку... Она никак не отразила на своём наряде принадлежность к своему факультету. Она стояла в сторонке с огромным желанием поскорее уйти в более тихое и не такое многолюдное место, но по своим обязанностям она должна была следить за проведением мероприятия... Он подошёл к ней совершенно неожиданно... Вся его выправка, чёрный как смоль костюм, говорили о его мужественности, статности, силе... Его властный взгляд не предполагал никаких возражений... Он подал ей руку и пригласил на танец... Он держал ее так нежно, аккуратно за талию, слегка прижимая к себе... Его рука была приятно тёплой, даже казалось горячей... Все его движения были безукоризненно точны и плавны... Она ни разу не осмелилась посмотреть на него, ей казалось это невероятным - танцевать с Ним... Они продолжали видеться и после, но ни разу за все время не обмолвились и словом... Да на самом деле они и не нуждались в словах, они понимали друг друга до того, как кто-то успевал что-нибудь произнести... это было единственное приятное воспоминание за все время...

***

      Девушка в темном плаще с накинутым на голову капюшоном двигалась по узкой тропинке ведущий к высокой башне, омываемой со всех сторон океаном, вода бушевала, пытаясь затащить в свой плен странную гостью... серебристая волчица верно двигалась рядом не подпуская ужасных существ в плащах взбунтовавшихся при появлении незнакомки... Достигнув нужного этажа раздался громкий хлопок, обрушивший кирпичную стену высоко от земли: женщина одичавшего вида с безумной улыбкой показалась в проеме, позже к ней присоединились другие заключённые... Девушка к тому времени вновь очутилась в своей комнате и закрыв глаза придалась забвенному сну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.