ID работы: 4677005

Незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Время летело неимоверно быстро. Год за годом происходили события — одно удивительнее другого. Снейпу пришлось расстаться с его верной спутницей. Теперь он должен был оберегать Мальчика-Который-Выжил. Дамблдор не мог оставить девушку одну, он предчувствовал, что грядут тяжелые времена и Северус ещё не всему её научил. Старик не хотел оставлять девушку в школе. Его целью было спрятать молодую волшебницу до нужного времени. — Дамблдор предупредил меня о тебе. Конечно, я был удивлен, что он послал тебя ко мне, — человек в старой обвисшей одежде был очень вежлив и излучал доброту. Они медленно прогуливались с Астильбой по саду — но я, несомненно, присмотрю за тобой и научу всему, что знаю сам. Он сказал, что до этого тебя обучал Северус, а что произошло потом? — Ему дали задание посерьёзней — улыбнулась девушка, она сразу прониклась симпатией к этому мужчине и, как оказалось, взаимно — и он не знает, что я здесь. Дамблдор сказал, что так будет лучше.       Собеседник рассмеялся от души. — Да, он прав. Не бойся, я безобидный. И, как и обещал, посмотрю за тобой. — Он рассказал мне про Вас. Ну, и тоже велел присмотреть. Он дал всё необходимое, поэтому я смогу сварить для Вас зелье. — Не сомневаюсь! Ведь, ты же любимая ученица Северуса! И давай перейдём на «ты» — нам ещё долго с тобой сотрудничать. — Хорошо, Римус! Я буду покладистой ученицей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.