ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Сражение. Часть 1

Настройки текста
— Вы так просто отпустите их? — не понимает Рицу. — Сомневаюсь. Глава ведь всегда получает, что желает, — сумасшедше усмехается Нагиса. Глава вернёт игрушки, которые забыли, что принадлежат ей. — Именно, — оставив Бойцов, атакует. Приближающаяся магия и столб огня, уходящий в небо — Жертва успевает отразить атаку. — Чертова девчонка!!! — схватив за руки, поднимает её над землей: — Надо было убить тебя вместе с твоей семейкой! — Не смейте, — пытаясь вырваться, велит Бойцам Ичиго, зная, что брат не пощадит никого. Но Бойцы не слушают — они должны защищать свою Жертву! Бросаются к девушке, но оказываются в клетке. — Ты плохо воспитала своих Бойцов, раз они не слушают твоих приказов. А ведь ты должна была стать моим Бойцом. Я покажу, какие отношения должны быть между Жертвой и Бойцом! — срывает с девчонки рубашку, открывая вид на шрам, что пересекает всю спину от плеча до талии, а после бросает на землю, словно игрушку. — Я не могла быть твоим Бойцом, у меня не было Имени, — поднимаясь на руках, произносит Ичиго. — Глупое дитя, ты еще ничего не поняла? Мы один из верховных магических родов и имеем свои привилегии. Так, Жертва, кроме своей Пары, может выбрать любого Бойца. Ичиго замирает, словно парализованная — значит тогда, ещё ничего не помня и не осознавая — она выбрала Соби… Поднимает глаза на его Бойцов: — Среди них нет твоей Пары. — Я меняю Бойцов, как пожелаю, — фыркает парень. — Они не вещи, — сжав кулаки, недовольно смотрит на брата снизу вверх, но не спешит подниматься на ноги. Ясное небо начинают затягивать тучи. — Меня бесит твой взгляд, — оказавшись возле сестры, вновь поднимает за руку, приблизившись: — Такой же, как тогда. Почему не сдашься, как одна из них?.. Все Бойцы, один за одним сдавались, теряя надежду. И Накахира наслаждался их пустым взглядом, все больше утверждаясь в своём превосходстве. Девушка молчит, но не сводит глаз с брата. — Мне надоело, — в руке появляется меч, которым он пронзает девчонку. — Ичиго! — одновременный крик парней, на которых Глава переводит свое внимание и атакует — сначала он проучит их, а после заберет всех четверых. — Не тронь их!!! Глава отлетает на сотню метров, когда перед парнями остается стоять Ичиго, чей вид сейчас больше подобен животному: белые ушки и три белых хвоста, на каждом из которых своя магия: тьма, лёд и молния, клыки и когти, на покрытых белой шерсткой руках. Вокруг, искрясь, кружит энергия, а из полностью затянутого непроглядными тучами неба, бьёт молния, моментом сжигая в пепел одно из ближайших лесных деревьев. — Что за черт?! — не понимает Нагиса. — Ичиго… — беспокоится Соби, но девушка жестом велит им оставаться на месте. — Хочешь сражаться, девчонка? — поднимаясь на ноги, спрашивает Накахира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.