ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. «Приглашение» Семи Лун

Настройки текста
Закончилась неделя экзаменов, позволяя учащимся насладится столь долгожданными летними каникулами. Многие ученики и студенты собрались компаниями и праздновали, но одной из них было не до веселья. Семь лун пригласили их на нейтральную территорию, чтобы выяснить все вопросы. — Всё равно идём мы или нет решать Ичиго, — прервал громкую и долгую дискуссию Соби. У них оставалось ещё два часа, но мнение ребят раз за разом перерастало в спор. Ичиго понимала, что Кио боится за друга и потому против. Как бы не было грустно, но она понимала и Наору, что выступил за, ведь если Луны получат желаемое, то он останется её единственным Бойцом. Но она никак не могла понять, почему Йоджи и Соби так рьяно хотят отправиться на эту встречу. — Нужно пойти и узнать, что они хотят! — вновь выкрикивает мальчишка. — И так понятно, что они хотят вернуть вас и Соби, — тянет Ичиго, устало подняв голову, что до этого покоилась на руках, лежащих на столе: — Тогда будет уместнее спросить «Зачем?». — Так, что ты решила? — спрашивает до этого молчащий Нацуо. Ичиго не может понять и его — он голосует за встречу от того, что не может пойти против воли своей Жертвы, либо просто согласен с ним. — Мне это не нравится. Очень… — Это не хорошо, — замечает Нацуо, что за этот год уяснил — лучше прислушиваться к предчувствиям девушки. Ичиго кивает. Оба Нуля были озорными детьми, хотя порой наблюдательность Бойца поражала: — Но, думаю, нам стоит пойти. Может, и сможем что-то решить. Или они и дальше будут слать «посыльных». Право выбора, и вправду, было за Ичиго, хотя большинством голосов уже было принято решение ехать. Но теперь она дала согласие и ответственна за то, чтобы ребята вернулись домой. — Значит, идём, — встаёт Соби. — Да. Чем раньше придём, тем безопаснее, — Ичиго задумывается, могут ли Луны придумать какую-то ловушку. * Приехав, доходят до большой поляны, у дальней стороны которой уже находится пять Пар и с десяток глав отделов компании Семи лун, а остальные Пары медленно прибывают. Подходят ближе, где их и приветствует мужчина со светлыми волосами: — Всё же прибыли. Глава скоро будет. А нам сказал, что будет, на что посмотреть, — усмехается он. Только вот усмешка сходит с лица, сменяясь неким удивлением, когда он замечает отсутствие уже знакомого Имени на шее Чистого Бойца. — Руки убери! — рычит Ичиго, оскалив клыки, когда учитель Бойцов протягивает руку к Соби. — Ой, какая злая девочка, — фыркает Рицу. — Кого я вижу! — очередной смех, когда из толпы вперед выходит темноволосый парень — бывшая Жертва Соби. Ичиго делает шаг вперёд, но парень кладёт руку ей на плечо, удерживая на месте. Но это не мешает присутствующим почувствовать исходящие от неё волны силы, что буквально нагревают воздух. — Соби, забыл, что идти против воли Жертвы — неуважение? — осаждает Бойца учитель. Тот сразу же отдергивает руку, но не успевает убрать, когда Ичиго, перехватив, вновь опускает руку на своё плечо и накрывает ладонью. Её сила слегка успокаивается, пока Рицу вновь не открывает рот: — Я то считал тебя лучшим учеником… На сей раз, сила взмывает столбом вверх, зрачки девушки становятся вертикальными, а Луны и сам Рицу отступают на шаг назад. — Ичиго… — сейчас Соби действительно сильно боится за свою Жертву, чувствует исходящую от неё силу, но ничего не может сделать. Хочет обнять Ичиго и успокоить, помня её угрозу Рицу и Сэймэю, но в, то же время, не может перечить её желанию, ведь он её Боец — инструмент. — Всё же явились. Я жаждал увидеть Жертву, владеющую двумя Бойцами, — раздается голос и Семь Лун расходятся в стороны, пропуская высокого парня с длинными белыми волосами, собранными в хвост, и пятерых Бойцов, что следуют за ним. Девушка слышит знакомый голос, вздрагивает, а сила вокруг неё вмиг развеивается. — Ичиго? — увидев прибывшую, не верит своим глазам, но быстро возвращает надменную маску: — Не уже ли к тебе вернулась память? И давно? — Не так уж и давно, Накахира. Что тебе от нас надо, брат? — спрашивает Ичиго, а присутствующие удивлённо переводят взгляд с девушки на Главу и обратно. — Вернуть своё, — кивком головы указывает на Соби и Нулей, что спрятались за его спиной. Мальчишкам не по себе от исходящей от Главы ауры. — Нет. Мы уходим, — отворачивается и направляется в сторону станции поезда, откуда они пришли. Растерянно-удивленные парни следуют за ней, когда Йоджи всё же осмеливается и тянет её за край рубашки: — Что все это значит, Ичи?.. — Давайте дома, — просит девушка. Ещё немного… Она оттянет момент объяснения ещё немного. Только вот она больше, чем уверена, что брат не отступится. И оказывается права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.