ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Сражение. Часть 2

Настройки текста
— Хочешь сражаться, девчонка? — поднимаясь на ноги, спрашивает Накахира, вытирая кровь с лица, где его задели острые когти сестры. На его же руке виднеются куда более глубокие порезы, с которых на землю падают капли крови: — Я могу иметь и имею пять Бойцов. У тебя же два из трех. Почему не возьмешь Бойца из Нулей, что стоит за твоей спиной? — Он не вещь! И Соби с Наору тоже! — твердо повторяет девушка, чем заслуживает несколько удивленный взгляд любого из здесь присутствующих Бойцов. — Мне плевать на твое мнение. Учитывая количество Бойцов, ты вполовину слабее меня. Плюс опыт. Всё это идет не в твою пользу, девчонка. Видя, что магия сестры не стихает, усмехается: — Будь по-твоему, — энергия вокруг парня, у которого теперь виднеются черные уши и хвост, а клыки и когти не уступают в размере тем, что имеет его сестра. — Что происходит? — беспокоится Наору. — Твой зверь Волк, — не то спрашивает, не то утверждает Ичиго. — У тебя же, вижу, Белая Лиса. Еще и три хвоста. Признаю, ты смогла меня удивить. Видимо, всё же надо было оставить себя при себе и подождать, пока сила проявит себя. — Почему они сражаются вне Системы? — Йоджи цепляется за рукав своего Бойца. — А мне больше интересно, что за звери такие? — «отвечает» Нацуо. — У любого Бойца или Жертвы есть зверь, которым представлена его духовная сущность, — объясняет Рицу. — Но лишь единицы, могут принять вид этого зверя. — Значит, сейчас их силы — чистая энергия? — уточняет Соби, наблюдая за сражением. На поляне кружат два зверя — словно день и ночь. Огромная скорость, молниеносные атаки. Пауза, когда парень распахивает орлиные крылья и взмывает в небо. — Чего? Это ведь уже не Волк? — поражена Нагиса. Из Семи лун лишь Рицу однажды довелось видеть бой их Главы. — И это всё? — усмехается Накахира, когда электрический купол не может достать его в воздухе. Взгляд Ичиго падает на своих Бойцов: «Если он смог, то и я смогу». Крылья Летучей мыши и девушка вслед за братом взмывает в небо. — С-судя по всему, Жертвы и обличия Зверей своих Бойцов могут использовать… — растерян даже всезнающий Рицу. А Соби и Наору переглядываются, словно спрашивая друг друга — чей это зверь? Отвлекшись, видят, как Глава оказывается сбит на землю. Его крылья, уши и хвост исчезают, а вокруг девушки сияет синевой. «Одно из моих заклинаний?» — не понимает Соби. Безразличный взгляд, когда Ичиго тоже опускается на землю, развеяв крылья, указывает рукой на брата: — Заледеней. — Хватит, прошу! — самый младший из Бойцов Накахиры встает перед ним, раскинув руки. Словно очнувшись, Ичиго едва успевает отвести заклинание в сторону, что на километры превращает местность в зеркальный лёд. Перепуганный мальчишка, опускается на колени, не сводя глаз с девушки. — Ты проиграл, Накахира, — отворачивается и, убрав превращение, направляется к своим Бойцам и Нулям. — Чего ты влез? — бесполезная попытка подняться не мешает упрекнуть своего Бойца: — Как? — переводит взгляд на сестру. Ичиго вновь оборачивается, но теперь в её глазах нет ненависти. Теперь в них отражается жалость. — Столько лет, но ты так ничего и не понял, брат. Здесь не только Жертвы и Бойцы. Мы все люди, а для человека нормально заботиться о дорогих ему людях. Соби, Наору, Нацуо и Йоджи, даже Юико и Кио дороги мне! Глава Семи лун лишь фыркает на слова девушки, хотя те уже задели сердца большинства Пар. Её Бойцы и Нули подходят к ней, а Соби, скинув плащ, накидывает на плечи Жертвы. — Не веришь мне, то посмотри на своих Бойцов, — указывает рукой на парней, что уже помогли своей Жертве подняться. — Они не просто выполняют свои обязанности, они беспокоятся о тебе, иначе так бы и остались стоять в стороне. Иначе мальчишка не вышел бы вперед. Посмотри на Пары, что стоят за твоей спиной. Все они, не важно, один или оба, больше или меньше, но беспокоятся и заботятся о своей Паре. Я не сдаюсь, потому что, как тогда, так и сейчас, мне есть, кого защищать и о ком заботиться. И я буду защищать тех, кто мне дорог. Надеюсь, ты тоже когда-нибудь поймешь это, — отворачивается девушка и улыбается ребятам: — Идем домой. * Молча идут к поезду, войдя в который, Соби едва успевает поймать Жертву. И хотя её раны почти затянулись, она истратила слишком много сил. Плотнее укутав в плащ, садит себе на колени и Ичиго, схватившись рукой за его рубашку, тут же проваливается в сон, словно боясь отпустить, боясь, что он уйдет. — Ичи сильная, — нарушает тишину Наору. — А ещё сражалась и за нас тоже, хотя не должна была. Йоджи, словно в противовес его слов, обнимает своего Бойца, вцепившись в его руку. — Беспечная, — произносит Соби. И пускай он не полностью понимает чувств и слов Ичиго, он хочет её защищать. Не из-за обязательства или долга. А из-за своего собственного желания оберегать и всегда быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.