ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Ночной разговор

Настройки текста
Ичиго замечала, что последнее время Соби порою грустит или подавлен, но сейчас она не может уснуть, а разговор её Бойцов не выходит из головы. Она ведь даже не обращала внимания на то, как Наору язвил. Но как оказалось, Соби сильно задевали его слова. «Ичиго…» — словно в мыслях слышит голос дорогого ей человека и вскакивает с кровати, решение приходит само собой. Ичиго долго думала, прислушивалась к себе и к Соби, наблюдала за другими Парами. И теперь она уверена, что её чувства к парню не навязаны Связью. Что эти чувства настоящие, и она действительно его полюбила. Девушка переодевается и касается Связи. Закрывает глаза, сливается с силой, что связывает её с Соби, тянется к нему. А, открыв глаза, осматривается — получилось! Оказавшись в комнате Бойца, видит, как за его спиной закрывается балконная дверь. Садится на его кровать, расправив легкое платье, и ждёт. Она просила Бойца не курить у неё дома и после Соби, поняв, что девушке не приятен запах сигарет, ни разу не закурил при ней. Ичиго улыбается, наблюдая за Соби. Видит, как ветер играет с его волосами, как он поднимает голову, вглядываясь в ночное небо. Затушив сигарету, Боец возвращается в комнату и замирает: — Это все еще сон… — Я снилась тебе? — склонив голову в бок, спрашивает девушка. Волосы струятся по её открытым плечам, и Соби не может отвести взгляд. — Я видела, что ты расстроен, но не знала почему. Прости меня. — Наору прав, — качает головой Боец. — Нет, не прав, — она чувствует его горечь, сомнения и ей самой становится больно. — Ты так вышла на улицу? Ты же простынешь, ещё холодно! — бросается к ней Соби, но замирает в паре шагов, когда девушка качает головой и улыбается. — Я не была на улице. Но ты звал меня и я пришла. — Связь? — не понимает Боец. — Настоящая Связь, — Ичиго исчезает и сразу же появляется у него за спиной, нежно обнимая. Она ниже Соби, но достаточно высокая, чтобы, встав на носочки, поцеловать его в шею. Её сила струится через пальцы, по нитям Связи и окутывает Бойца, словно отделяя от внешнего мира. — Что ты делаешь? — беспокоится Соби. У девушки только появились силы — для неё небезопасно и безрассудно так использовать их. — Как?.. — не понимает, как такое применение возможно вне Системы, но мысли начинают путаться. Магия укутывает нежной негой, как одеялом. Ноги не держат, и Соби опускается на кровать. Ичиго помогает ему лечь. Сев на него сверху, снимает бинты и легким поцелуем касается шеи. Пока рука скользит по буквам Имени, вторая перебирает волосы, но и это не может отвлечь Бойца. Ичиго замечала и закрытые свитера парня, и кровь, что последнее время периодически видела на его бинтах. Замечала, как Соби, считая, что никто не видит, морщится, касаясь рукой Имени на шее. Замечала, но молчала, чтобы не беспокоить его ещё сильнее. А главное — потому что не могла ничего сделать! Но не теперь. Когда Ичиго выводит Имя «Возлюбленный», Соби кривит губы и отворачивается. И хотя он чувствует, как с каждым прикосновением девушки Связь с Сэймэем слабеет, но не хочет, чтобы Жертва видела чужое Имя, а тем более касалась его. Он и представить не может, каких сил стоит его Жертве не сорваться с места, чтобы найти Сэймэя и Рицу. Ведь, стирая Имя, она увидела всё: всю жизнь её Пары и боль, что причинили ему эти люди. Перекрывает Связь, что бы Боец ни узнал о её злости и ненависти к этим монстрам. Вздыхает. Всё потом. Сейчас для неё важен лишь Соби и его чувства. — Соби, всё хорошо, — улыбается Ичиго и развеивает силу, скопившуюся вокруг них. Проводит рукой по его щеке и заставляет посмотреть на себя: — Ты мой Боец, мой друг и человек, который мне очень дорог. Запомни это, Соби. Ичиго наклоняется к его лицу и целует в губы. Парень чувствует, как волосы девушки скользят по его плечам, чувствует тепло её тела, а поцелуй и вовсе сносит крышу. Боец отвечает на поцелуй и садится, придерживая Ичиго за талию, чтобы она не упала. «Такая маленькая, нежная, хрупкая…» — сейчас желание защищать и оберегать её сильно, как никогда, и ещё… — Я люблю тебя, Соби, — тихо произносит Ичиго, касаясь его рукой и слыша стук сердца: — Чувствуешь? И Соби чувствует, как к его чувствам приплетаются чувства его Жертвы. Он не понимает их, но они такие же, как и его — необычные, но так согревают. Ичиго чувствует, как парень расслабляется в её руках, и улыбается, отдаёт ему свою любовь и свои чувства. Ещё и ещё… Она будет дарить ему любовь, пока шрамы на его душе не затянутся так же, как и на его теле, пусть на это и потребуется намного больше времени. — Люблю… — неуверенно произносит Боец и крепко обнимает Пару. — Я больше никому не позволю причинить тебе боль, — обещает Ичиго. — А теперь ложись спать, тебе нужно отдохнуть. Плохие сны не побеспокоят тебя. Глаза закрываются, и только голова опускается на подушку, Боец сразу же проваливается в сон. Ичиго убирает прядь волос с его лица и губами касается чистой кожи на шее. — Обещаю… — вливает всю силу в их общую Связь — в то, чтобы разорвать узы с Сэймэем. — Не думала, что когда-то это скажу. Но… Спасибо, брат, — в пустоту произносит Ичиго. Он не только издевался над ней, но и учил. И теперь эти знания пришлись, как никогда кстати. Ложится рядом, обнимает любимого и тоже засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.