ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Утро

Настройки текста
Соби открывает глаза и сразу же садится, увидев Ичиго. Девушка морщится от лучей солнца, что теперь светят ей в лицо, потягивается и, открыв глаза, улыбается. — Что ты тут делаешь? — Прогоняешь? — улыбается она и ложится на спину: — Уже забыл, что было ночью? — Это был не сон?.. — Жалеешь? — начинает беспокоиться Ичиго. — Нет. Жертва снова улыбается, сев, обнимает Пару и целует в губы: — Люблю тебя, Соби. Доброе утро. — Доброе, — кивает парень и отправляется в душ. Ему приятны отношение и чувства Жертвы, но неуверенность и растерянность берут верх. Ичиго понимает, что ему нужно время и не задерживает. Снова ложится, смотрит в окно и улыбается. Она не любит весну, не любит дожди, но сейчас это не важно. Соби выходит из ванной и бросает полотенце на стул. Ичиго видит, как по его волосам стекает вода, капая на футболку. Вскакивает, берет расческу, полотенце и снова возвращается на кровать: — Иди сюда. — Зачем? — спрашивает Соби, но сразу же садится рядом. — Не высушишь волосы — можешь простыть, — Ичиго перебирается ему за спину, вытирает мокрые волосы и осторожно расчесывает. Соби закрывает глаза, наслаждаясь её прикосновениями. У него есть вопросы, главный из которых о Связи с Возлюбленным, которая последние месяцы отдавалась постоянной болью, и которую он больше не ощущает. — Всё, — улыбается девушка и снова целует Бойца. — Пойдешь в душ? А я пока приготовлю завтрак. — Хорошо. — Вещи в шкафу. Посмотри, может что-то подойдет, — кивает в сторону шкафа и уходит на кухню. Соби почти заканчивает готовить завтрак, как слышит голос Ичиго: — Вкусно пахнет. Оборачивается и замирает, даже забыв, что снова собирался спросить об Имени. Девушка стоит, облокотившись о дверной проем и улыбается. Из одежды на ней лишь рубашка, которую Соби купил ещё в прошлом году, но ни разу так и не надевал, так как она оказалась на него велика. Девушке же она лишь прикрывала ягодицы, две верхние пуговицы были расстегнуты, а рукава завернуты по локоть. — А брюки? — теряется парень. — Они все велики на меня, — наигранно расстроено отвечает девушка, а Соби думает, что стоит поискать у Кио и дать ей халат. — Забыл про завтрак? Садись, — улыбнувшись, Ичиго забирает из его рук нож, нарезает хлеб и накрывает на стол. — Что? — улыбается она, заметив, что Боец не отводит от неё глаз. — Н-нет, ничего. Ичиго смеется и, сев к нему на колени, забирает вилку. — Еда остынет, — накалывает на вилку кусочек бекона и протягивает Бойцу. Тепло, спокойно, радостно… Но радость длится не долго. Чтобы не смущать парня, Ичиго возвращается на свой стул и снова вспоминает… Опустив голову, водит вилкой по тарелке, не зная, стоит ли говорить. — Ичи, что такое? Ты научилась перекрывать Связь? — беспокоится Соби. — Да. Я видела… Всё видела… — Что видела? О чём ты? — не понимает Боец. — Видела твою жизнь… Эти Рицу и Сэймэй… Они, они сволочи!!! Убью! — вскочив, рычит девушка, до хруста в пальцах, сжав кулаки. Соби в непонимании смотрит на Жертву, видит, как по её щекам текут слёзы. Появившиеся клыки и горящие огнём глаза говорят, что девушка сильно злится. И Бойцу даже не нужна Связь, чтобы почувствовать, как ненависть смешивается с её силами и волнами расходится по кухне. — Не нужно, — Соби опускается перед ней на колени и обнимает: — Рицу не плохой человек, просто попав в Семь лун, пытается хорошо выполнять свою работу. А Сэймэй поступал так, как его научили… — Это не оправдывает их, — Ичиго гладит парня по волосам, пытаясь успокоиться. Чувствуют Вызов на бой, но Соби лишь сильнее обнимает Пару, не отпуская. Он понимает, что в таком состоянии девушка в Системе может пораниться. — Всё хорошо, Соби. Идём. Во дворе их ждет очередная Пара из Семи лун. — И не надоело вам? — бросает Ичиго. Она всё ещё сильно раздражена. — У нас приказ доставить вас к Главе, — отвечает Боец. — Открыть Систему. — Подожди, — останавливает Соби. — Уходите или пожалеете. — И что ты сделаешь? — хмыкает Жертва. — Ваша Связь, — усмешка Ичиго скорее напоминает оскал, и она направляется к прибывшим. — Ичиго! — появляется из-за поворота Наору. А мгновение спустя из-за двери дома выглядывает две сонные мордашки Нулей. — Ты что задумала? Ты не можешь!.. — Пара отскакивает назад, заметив, как девушка хватает их нить Связи. Но поздно. — Могу. Пускай это и жестоко, но она больше не позволит ранить её Бойцов или мальчишек-Нулей. Теперь она знает, что сможет их защитить! Впускает в чужую Связь свою силу и прибывшие опускаются на колени — они уже не смогут сражаться. — Убирайтесь! — отворачивается Ичиго. — Что тут произошло и чего вы в таком виде?! — Наору снимает с себя плащ и укутывает в него Жертву. — Тебе это знать не обязательно, — Соби ведёт девушку в дом, а остальные заходят следом. Ичиго всё ещё раздражена и сила вокруг неё едва не потрескивает от напряжения, отчего парни решают не лезть к ней с вопросами. А Кио и вовсе суёт ей в руку чашку с кофе и ретируется подальше с кухни. Ведь если остальные и привыкли к силе заклинаний, сражаясь в Системе, то он нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.