ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Ссора

Настройки текста
Прошло немного времени, Наору освоился на «новом месте» и оказался вполне хорошим человеком, Бойцом и другом для Ичиго, чего нельзя было сказать о Соби. Новенький был на год младше Соби и учился на втором курсе университета. Он старался всегда находиться возле своей Жертвы и не упускал шанса задеть, как он считал — соперника. Если же возможности не было, он напоминал Соби, что его два Имени позорят их Жертву. * Как-то Нацуо предлагает использовать бои в Системе для тренировок, ведь у них есть две Пары. Если они не сражаются в школе с другими, то хоть так Ичиго сможет быстрее освоиться в боях, да и для Бойцов это будет не плохой практикой. И вот уже недели три в свободное время Нули сражаются против Ичиго с Наору или реже с Соби. А Ичиго всё не может забыть Пару Sleepless, что сражались вдвоём, и снова, опять и опять пытается поставить барьер. Только вот в итоге результат выходит несколько неожиданным: то, что Жертва не могла сделать на тренировках выходит у неё в настоящем бою против очередной Пары из Семи Лун. Её Боец удивлен так же, как и прибывшая Пара, но Жертва даёт указ атаковать и Соби сразу же его исполняет, пока враги не успели собраться. — Соби, у меня получилось! — сразу после окончания сражения Ичиго бросается к парню и обнимает его. Только вот Боец явно не разделяет её радости, с беспокойством расспрашивая всё ли в порядке. — Да хорошо со мной всё! Чего ты так? — выдернув запястье из его руки, отходит на пару шагов назад. — Жертве нельзя сражаться! Это не безопасно. — Но Sleepless сражались вдвоём. — Они вместе не первый год и знают, что делают. А ты только начала видеть Связь. Силы Жертвы в Системе уходят не только на то, чтобы усилить Бойца, которых у тебя вообще два, но и на свою собственную защиту. Если ты будешь использовать их ещё и на заклинания, то быстро останешься без сил и можешь серьёзно пострадать даже от слабой атаки врага. Не используй заклинания, — просит Соби и делает шаг к Жертве, но девушка тоже отступает на шаг. — Ты сказал, что они «знают, что делают». Как я узнаю, если не попробую? — Я смогу тебя защитить. Поэтому тебе это не нужно. Ичиго… Девушка снова отступает на шаг, качает головой и, отвернувшись, уходит. Она чувствует вину, а ещё ей обидно, что в неё не верят и страшно от того, правильно ли она поступает. Обнимает себя руками, словно хочет скрыться, хотя уже твёрдо решила, что не отступится. Она больше не будет прятаться за спиной с Соби! * Очередное субботнее утро и встречи всей компании, что после появления Наору переместились в дом девушки. Соби и Ичиго отводят друг от друга глаза. Они оба чувствуют вину, но оба считают себя правыми и не готовы уступить. Такую резкую смену отношения, конечно, замечают и Нули, и Кио с Наору, но решают не вмешиваться. Хотя вот мальчишки в этот раз и вовсе не отходят от Ичиго. Радуются тёплой весне, прогулкам и снова тянут девушку в парк. — Туда! Скорее! — указав пальцем на Колесо обозрения, Йоджи хватает за руку Нацуо и Ичиго и тянет за собой. Но не замечает маленькую девочку, которую и сбивает с ног резко подавшийся вперед Нацуо. Малышка падает и начала плакать, а растерянные Нули так и замирают на месте, не зная, что делать. Ичиго поднимает девочку, отрушивает её плащик и приседает рядом: — Уже всё хорошо. Просто упала. Испугалась? Девочка потирает ручками глазки, всхлипывает и кивает. — Смотри, что я тебе покажу, — улыбается Ичиго и на ее ладонях «расцветает» цветок, словно из огня. — Красиво, — перестав плакать, малышка тянет руку к цветку. Но стоит девочке тронуть лепесток, как цветок тут же превращается в десяток алых бабочек. Малышка, как зачарованная, смотрит на улетающих бабочек пока к ним не подбегает её мама. — Простите. Ваша дочка упала, но с ней всё хорошо, — извиняется перед женщиной Ичиго. — Вы простите. Спасибо, что присмотрели за ней. Я доставала кошелёк, чтобы расплатится в магазине и не заметила, как она убежала, — взяв малышку за руку, уходит женщина. — Это что было? — удивлённо смотрят на девушку Кио и Соби. И если удивление парня вызвало столь доброе отношение к незнакомому ребёнку, то Бойца скорее интересовало заклинание, которое смогла использовать Жертва вне поля боя. Ведь такое изменение пламени вряд ли можно было назвать обычным фокусом, как обычно могла проявиться сила Бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.