ID работы: 4664650

Проклятые.

Гет
NC-17
Завершён
42
tvbkm бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Глава.

Настройки текста
—Сегодня я встречусь с подругой по переписке.-ответила Фрэн допивая чай. —Можно мы пойдём с тобой? -спросил Итворд читая газету. —Конечно! -Радостно пролепетала девушка и ушла в свою комнату. POV Итворд. «Интересно, кто это её ПОДРУГА? Лучше схожу с ней, а то мало ли что…я обещал охранять её ценой своей жизни.....если что-то с ней произойдёт я себя не прощу…» Конец POV Итворда. С этими мыслями скелет вышел из дома, и пошёл в гараж. Тем временем в «Розовом Дворце» —Мам, пап! -младшая Джонс привлекла внимание своих родителей сегодня я встречусь с подругой по переписке. —Ага-ответили в один голос родители, которые как всегда были заняты свой работой. —Вам всё ровно?! А вдруг это серийный маньяк-убийца?! -уже сорвалась на крик, девочка топнула ногой по деревянному полу. —Не говори ерунду.-ответила Мел закрыв ноутбук. —Возьми перцовый баллончик.-произнёс глава семьи, и что-то пробубнил, выпил кофе. Коралина поняла что родителям, всё ровно и вышла прогуляться. Мистер Бобинский увидел Младшую Джонс и вскрикнул. —Привет Каралина!!! -прыгнув, и приземлившись рядом с синеволосой, ответил мужчина. —Я КОрАлина! -нахмурившись ответила девчушка- —Каралина, мне мышки прошептали что тебя и твою подругу ждёт опасность! Берегитесь! -после этого он исчез, а Джонс стояла в ступоре. POV Коралина. «Как он узнал?! Неужели Закалебайка проговорился? ну я ему сейчас устрою…» Конец POV Рассерженная Коралина шла к дому где жил её друг. Не представляя на что она наткнётся….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.