ID работы: 4664650

Проклятые.

Гет
NC-17
Завершён
42
tvbkm бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Глава.

Настройки текста
      Коралина в ярости бежала к дому Ловата, но немного погодя увидела как он горит. Её зрачки уменьшились, у неё затряслись руки, по щекам катились кристальные слезинки. —Нет, нет! Заки! -разрывая голос кричала Джонс. Она не могла поверить что её друг, единственный друг погиб. Так она думала, пока да неё не при коснулась чья то рука. Она обернулась и увидела Закилберри который плачет. —Заки!-та вскочила и обняла его- Я думала ты погиб! -тараторила синеволосая обнимая своего лю…кхм друга. —Джонси я в порядке, а вот бабушка…она мертва.-дрожащим голосом говорил Ловат.-И твои родители… —Что с моими родителями?! -вскрикнула Коралайн. —Они были с моей бабушкой…мне жаль…-он видел как подруга остолбенела и вот-вот закричит. —Нет…почему? За что?! Мамочка, папочка…-Джонс плакала, ей было больно и стыдно. Стыдно за то что она мало говорила им-Люблю. За то что ссорилась с ними, за то что обижалась, из-за их графика роботы. Сейчас она понимала, какая она дура. Закалибайка поднял на руки младшую Джонс и понёс в «Розовый Дворец».

***

Тем временем в Иверсте. Фрэн, Рэмор, Итворд, М-р Полночь и Полонтрас уже телепортировались в 3 реальность. Все они чувствовали запах гари, а Принц Тьмы чувствовал прилив сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.