ID работы: 4664650

Проклятые.

Гет
NC-17
Завершён
42
tvbkm бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста

***

Фрэн спала в своей тёплой постельке, как вдруг будит её любимый котик. —Фрэн!!! Вставай соня!-Пытаясь пробудить свою хозяйку, кот прыгал на ней как на батуте. —Да…никаких макарон с сыром, я вам не булочник! -пробубнив, Боу накрыла одеялом голову. —Просыпайся!!! -уже крикнув в ухо своей хозяйке, кот спрыгнул с кровати. —Доброе утро, котик! -проснувшись ответила Фрэн. Они спустились на 1 этаж и увидели как Рэмор и Итворд дерутся из-за чего-то. Полонтрас спокойно сидел и наблюдал за этим бредом. —Доброе утро Фрэн.-с улыбкой произнесло земноводное, смотря на девушку. —Доброе…-С улыбочкой она подошла к доктору и погладила его по голове. Пушистик…-хихикнула Фрэн. Рэмор и Итворд услышали голос Хранительницы Ключа и побежали на перегонки к ней. Первым оказался Принц Тьмы. —Доброе утро малыш.-протянул демон и зарылся носом в волосы Боу.-Пахнут…клубникой, что за шампунь? —Хеден Шолдерс блин!-Немного опешив ответила та, и поцеловав в щёку любимого- Рэмор аж замурлыкал, от того как нежные губки его любимой касаются его щеки. Но идиллию нарушил Итворд. —Рэмор, срань господня!-Злобно прошипел скелет. —Завидно?-ухмыляясь ответил Принц Тьмы- Итворд ничего не ответил и повёл Фрэн в столовую. Они позавтракали и она захотела им рассказать одну новость, которая потрясёт всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.