ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

12:00

      Собравшись рано утром, пока в особняке все спали, я отправился в свою фирму, взяв с собой все свои инструменты, но знаете каков был мой шок, когда мне сказали, что я здесь больше не работаю. Я был в таком гневе, что даже не нашел, что ответить начальству. Вот представьте, когда вы приедете на работу, а вам скажут, что здесь вы больше не работаете, без причины, не считая того, что у тебя карьера построена на этой работе, я отдал всего себя этой работе, не спал ночами, рисовал, плевал на свое здоровье, а тебя уволили. Сдаваться я просто так не собирался, поэтому любыми способами пытался попасть к начальству, но охранники меня пропускать не собирались, выхода другого не оставалось, поэтому я попытался раздвинуть их, но ничего не получилось. Все же я не альфа, силой особой не обладаю, да и ростом не вышел. Сдаваться я не собираюсь, так что приду в следующий раз.       В особняке меня уже ждал Акаши, он с интересом разглядывал меня, такое обращение​ к себе мне не понравилось. — Акаши, скажи, это ведь твоих рук дело, — холодным и монотонным голосом, произнес я. — О чем ты? — как он ещё смеет спрашивать? — Не прикидывайся! Ты знаешь о чем я, это ведь ты попросил, что бы меня уволили, ведь так? — смотря прямо ему в глаза, говорил я, но в них не было ничего кроме уверенности. — Да, ты прав, это все сделал я. Но на то у меня была причина, потому что ты слишком много времени уделяешь работе, нет, ты живёшь только работой! Не щадишь себя, убивая своё зрение и здоровье, а мне на это не все равно, знаешь ли. Думаю, ты можешь понять меня, — Акаши хотел сказать что-то ещё, но я перебил его. — Нет! Не хочу и не стану тебя понимать, я не хочу, что бы ты лез на самое дорогое, что у меня есть! Поэтому живо верни все как было! — Нет, — наотрез отказав, Акаши ушел в свою комнату, а я остался стоять перед дверью, опустив голову. Я не знал, что мне делать, как быть. Собрав лишь свои силы, я еле как дошел до своей комнаты, не забыв при этом закрыть за собой дверь на замок, чтобы никто меня не тревожил. Кинув рюкзак куда-то на пол, заодно скидывая с себя верхнюю одежду. Упав на кровать, я смотрел лишь в потолок, а из глаз начали бежать как лёд холодный слезы, которые и не думали останавливаться, а я и не думал их вытереть.       С того дня прошла уже неделя, за все это время, я ни разу не вышел из своей комнаты, меня, конечно, сам Акаши пытались вытащить на белый свет, но все тщетно, я не хочу покидать свою комнату. Еду мне готовили служанки, оставляя ее под дверью, но перед тем как забрать ее, я долго вслушивался в тишину, чтобы никто не смог меня подкараулить и вытащить из комнаты.       Так же я стал часто заседать в интернете, рисуя разные арты, пока ко мне не пришел запрос нарисовать обнаженку, это меня дико засмущало, ведь раньше я никогда такого не рисовал, а тут такое. Я долго готовился, морально и физически, ибо это что-то за гранью для меня, но как мангака, я должен уметь рисовать все. Теперь хватит оправданий, пора приступать!       Взяв стилус в руки, я хотел начать рисовать, но даже не знал, как и в какой позе, что он будет делать, а это будет «он». Поэтому отложив стилус в сторону, решил подойти к зеркалу. Долго все же я крутился у зеркала, а щеки так и пылали алым. Присев на колени, прикрыв рукой грудь, а другую чуть убрав за спину, при этом отводя взгляд, я решил, что это будет в самый раз. Поднявшись с пола, я приступил рисовать.       Когда все было завершено, можно было взглянуть на результат. Этот парнишка получился у меня худой, у него было каре и блондинистые, светлые волосы, темно серые глаза и румянец на щеках. Все было так, как я и хотел, поэтому можно было смело продать эту работу заказчику.       А вечером были присланы деньги, со словами благодарности, а губы тронула теплая улыбка, все же не зря старался.       Так бы и проходили мои дни, но я решил, что пора все же выйти, ведь нельзя же прожить всю жизнь в комнате. Хотя, должен признать, такая жизнь мне очень даже понравилась. Без этого Акаши, без его разговоров, глаз, которые вечно смотрели на меня с теплом…       И что же мне чувствовать? Без понятия…       Приоткрыв слегка дверь, на полу я заметил букет белых роз, их было всего три, но так приятно. Подняв букет с пола, я заметил записку: «Прости» — Вот же, дурак, — с нежной улыбкой на губах, сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.