ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Спустя шесть часов       Когда торжество было окончено, а многие гости были под градусом, я попросил «головную боль», чтобы мы пошли отсюда, мне очень хотелось спать и забыть этот день, хотя Акаши был самым радостным среди гостей, его было трудно уговорить уйти из этого «шабаша». Но у меня, конечно же, получилось, под предлогом: «я беременный, мне нужен сон». Здорово, не правда ли?       Выйдя из здания, где и проходил этот «шабаш», сказать, что было темно, ничего не сказать. Хотя Акаши от этого места живёт довольно далеко и на дорогу придётся потратить часа три-четыре, и это ужасно. Начиная думать, что делать дальше, мне в мою светлую голову пришла хорошая идея. Знаете ли, здесь где-то неподалёку находится отель, где можно хорошенько поспать.       Я уже мечтаю как там, меня ждёт мягенькая подушечка, так же не менее приятное одеялко. — Акаши, давай эту ночь переночуем в отеле, он здесь не далеко находится, просто до тебя или до меня далеко ехать, а спать я именно сейчас хочу, — смотря на него, то… По нему не видно, что он тоже разделяет мои мысли о сне, откуда в нем столько энергии? — Думаю, что ты прав, Тецуя, пошли, — вот и отлично. Вздохнув, я направился в нужном направлении, а Акаши последовал за мной. Всю дорогу он молчал, что меня напрягало, обычно он старается идти вместе со мной, чуть ли не впритык, и бесконечно болтает, а тут… тишина. Неужели его эмоции настолько переполняют, что он даже не в состоянии чего-либо сказать. Хотя так, мне даже лучше.       Дойдя до этого заветного отеля, я уже не терпел познакомиться с местной кроватью. Поэтому когда мой недо-супруг забронировал номер на пятнадцатом этаже, я, схватив его за запястье, потащил к лифту, а на мои вот такие действия, Акаши как-то странно отреагировал, румянец вон на щеках выступил. Чёрт возьми, что же творится в его голове?       Практически забежав в лифт вместе с Акаши, я нахожу кнопку с цифрой пятнадцать и сразу же нажимаю её; вот двери лифта и закрылись, а я почувствовал чьи-то руки на моей талии, ну как чьи-то, Акаши, конечно же, ведь мы тут одни. Как он приобнял меня за талию и потянул на себя, прямо в свои объятия, это конечно меня слегка удивило, будь я не настолько уставшим, то начал бы сопротивляться. — Акаши-кун? — но мне никто не ответил, что же, постою так, пока лифт не остановится.       Но и не прошло тридцати секунд, как двери лифта отворились, но «двери» Акаши, что-то не отворились. — Акаши-кун, ты отпускать меня собираешься? — меня все же отпустили, давая разрешение на личное пространство, выходя из лифта, я лишь расслышал тихое «прости». Куда же подевалось его настроение?       Уже в номере, я решился спросить у Акаши-куна про его самочувствие. Ведь как-никак, но он с сегодняшнего вечера, даже ночи, мой муж. — Акаши-кун, с тобой все в порядке? Выглядишь не очень, — подойдя к нему, спросил я, смотря прямо в глаза, хотя он пытался спрятаться от моего взгляда, пытаясь в полу дырень сделать. — Да… Просто до сих пор не могу поверить, что это все правда, — правда? Ты же сам все это устроил, наверняка так и знал, что все пройдёт гладко, как ты и задумывал, как-никак, но ты Сейджуро Акаши, добивающийся всего. Которому никто не осмелился и перечить. Даже я не смог пойти против него, хотя не стоит сейчас об этом думать. — Это правда, если я конечно понимаю о какой правде идёт речь, если эта та, в которой на моей руке жестянка, а в паспорте каракули, то — да, — но на мои слова ответила мне сама тишина, ну и ладно. — Я пойду, переоденусь, — произнес я.       Акаши-кун всегда был странным. Со своими коллегами, подчиненными, даже с отцом ведёт себя хладнокровно, что даже не по себе. А как со мной, то башню сносит. И какая из его сторон настоящая? Загадка, которую мне предстоит решить, на протяжении многих, долгих лет совместной жизни.       Переодевшись, зашел в спальную, там Акаши не наблюдалось, забив на это, как в принципе и всегда, укутавшись в одеяле, лег спать. Пока краем уха не услышал шаги, а дальше и вовсе присвистывание. У него мозги совсем атрофировались? Приоткрыв глаза, я увидел в проеме двери стоявшего Акаши-куна, облокотившегося на дверной косяк, а руки его были сложены на груди. Нахмурившись, я спросил: — Что еще? Спать ложись, — не выдержал я такой наглости. — В смысле спать? А как же продолжение торжества, например «брачная ночь», — на что я не выдержал и кинул ему подушку в лицо, а сам, отвернувшись, продолжил свой сон.       Рано утром мы уже стояли на улице около отеля, ожидая, когда подъедет такси. А Акаши стоял где-то в стороне, при этом зевая, но утром он не сказал ни слова, вот наверное — золотая середина моего покоя, когда он не будет доставать своими вопросами, расспросами, разговорами.       Доехали, что очень странно, в тишине, он даже ни разу не посмотрел на меня, может это к снегу? Или у меня уже развилась мания преследования. Хотя, это, наверное, затишье перед бурей.       В особняке, уже знакомом мне, нас встретила прислуга и мужчина лет сорока, может и больше. У него были багровые волосы, красные, как у Акаши-куна, глаза, словно огонь, были устремлены прямо на меня, а губы его исказились в усмешке. — Если бы твоя пассия, не была выдающейся личностью в своей сфере, я бы никогда не дал благословение. Но раз тебе так крупно повезло, то, — и вот эта самая неловкая пауза, которая всегда присутствует в пафосных речах. — Я жду наследника, не подведи меня, — и на этом отец Акаши-куна поспешил удалиться, но вслед Акаши ему сказал: — Не боись отец, я тебя не подведу, — в это время в глазах Акаши черти плясали, по мне даже холодок прошел, вот это жуть. Все же вот какой Акаши, с другими людьми.       В доме ничего не изменилось, все было так же. Даже атмосфера та же самая. Но уговорив Акаши-куна, я стал спать в другой комнате, которую мне выделили. Она вся была в пастельных тоннах, однотипность и тоскливость, может когда-нибудь, если мне разрешат, я изменю комнату, а пока, придется жить, где дают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.