ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Я не помнил, как пришёл домой. Сидя на кухне, закрыв лицо руками, стал обдумывать происходящее, но не было ни единого ответа. Хотя, может ответа совсем и не нужно? Ведь, если Акаши это не понравится, то он, наверное, отвяжется от меня, сказав при этом, что ему не нужны дети…       Но это вряд ли, ведь зная его характер, и как он ко мне относится — этого точно не случится, с одной стороны — это плохо, с другой — хорошо. Но не думаю, что тогда я смогу воспитывать ребёнка сам. Какой бред всё же лезет ко мне в голову. Это уже перебор.       В восемь часов вечера ко мне в дверь позвонили, а я всё сидел на кухне. Так сильно устал за день, что даже не слышал звонка, пока в кармане штанов не завибрировал телефон. Еле как достав его, я всматривался в дисплей. «Акаши-кун.»       Точно, мы же хотели поговорить обо всём сегодня вечером. И как я забыл об этом? Приняв вызов и поднеся телефон к уху, тихо произнёс: — Слушаю, — мой голос был уставшим, но при этом я протягивал каждую гласную. — Тецуя, с тобой всё в порядке? — да кому какая разница, в порядке я или нет? Долго я не мог ответить, но поняв, что пауза слишком затянулась, всё же решил ответить. — Не беспокойся; итак, по какому поводу ты позвонил, Акаши-кун? — голос дрожал, но уже не так сильно. Хотя, думаю, он это всё равно слышал, это можно понять даже потому, что он спросил про моё самочувствие. — Хорошо, но…ты не мог бы открыть дверь, я звоню тебе уже минут двадцать, — разве? А я и не слышал, скинув вызов и поднявшись со стула, я поплёлся открывать дверь. На пороге стоял Акаши с красными от холода щеками. Мило выглядит. — Хорошо выглядишь, проходи. — лишь косо на меня взглянув, он прошёл в дом. Пока альфа снимал с себя обувь и верхнюю одежду, я всё же решил спросить: — Чай будешь? — он только ухмыльнулся и в знак согласия покачал головой. Пройдя на кухню, я стал заваривать чай и ждать пока подойдёт он. Всё же было что ему сказать, да и не только о нынешней ситуации, а то, что я о нём думаю. Когда чай был готов и подан на стол, на кухню вовремя зашёл Акаши-кун, присаживаясь за стол; сев напротив него, я стал сверлить его взглядом. Заметив это, наши взгляды встретились. — Тецуя, что-то не так? — взяв чашку с чаем, он поднёс её к губам. Тяжело вздохнув, я первым решил начать разговор, не тянуть пока кто-то решится заговорить, да и выжидать что бы подобрать слова, обдумывать, а стоит ли это говорить. Трата времени. — Самый важный человек в Японии, всегда добивается, чего хочет, получает, что хочет, не зависимо от того, что это. Но встретив впервые тебя, я буду откровенен, ты мне сразу не понравился, сейчас конечно не так сильно я к тебе испытываю неприязнь, но она есть. Даже не знаю, смогу ли я к тебе хотя бы привыкнуть, принять, скорее всего, нет, но для тебя это скорее пустой звук, незначащий ничего, ведь моё мнение для всех было незначительно, даже для собственных родителей. Не знаю, что именно тебя во мне привлекло, даже предполагать не стану. Но ты не старался привлечь моего внимания, хотя даже так, у тебя ничего не вышло бы, я уверен, хотя ты сразу, наверное, это понял; и поэтому решил заставить быть с тобой против моей воли и договорился с моими родителями; не ожидал такой подлости, но уже это ничего не значит, свадьба уже завтра, так быстро время пролетело… — говорил я всё это, смотря прямо в глаза Акаши, его эмоции менялась одна за другой, но отведя взгляд, устало вздохнув, он произнёс: — Но самое главное, что во время моей течки и ночи недоразумения, я теперь ещё и беременный, — слова были сказанные почти шёпотом. — Тецуя… — похоже, он не ожидал всего этого, но теперь его очередь всё мне высказать. Хотя между нами большая пропасть, но я не хочу, что бы между нами были недосказанности, недоразумения. — Я, конечно, ожидал, что ты меня ненавидишь, но точно не такого; не знаю как ты, но я счастлив, что у нас будут дети. Возможно не сейчас, даже не через год, но обещаю, что ты полюбишь меня; ведь как ты и сказал, что я всегда добиваюсь своего. Но хочу, что бы ты знал: я люблю тебя, Тецуя. Возможно, я не самый хороший человек. Да, я подло поступил по отношению к тебе. Но по-другому я не умею — это единственный во мне минус, — неужели он признал, что он не идеален? Хоть что-то до него дошло. Но и эти слова вызвали у меня нервный смешок. — Акаши-кун…в тебе множество недостатков! — в шутку сказал я, с лёгкой улыбкой на губах; на самом деле, я не так сильно и злюсь на него. Ведь моя мечта была иметь семью, поэтому хоть и не любимый альфа, но он у меня есть. Может, это не по собственной воли, но это так. — Как грубо, Тецуя, ты ранишь мне сердце! — с сарказмом произнёс он. Артист не признанный. — Кстати, Тецуя, завтра за тобой заедет мой личный водитель, поэтому к восьми часам будь готов, — вот и подошёл конец моей холостяцкой жизни, я буду по ней скучать.       Попрощавшись, мне даже стало как-то одиноко. Было так легко, когда я всё выговорил, даже уютно, когда Акаши был рядом, но он всё равно невыносим.

***

      Утром меня разбудил самый противный звук — будильник, добравшись рукой до тумбочки, я его выключил. Пять утра, ну и какой дебил его поставил так рано? Перенеся его на час позже, я, снова укутавшись, продолжил смотреть свои увлекательные сны.       Но счастье длилось не долго, поэтому уже часов в семь я был на ногах. Проделав водные процедуры, я думал, чем же мне заняться, завтракать мне не хотелось, поэтому достав из своего шкафа костюм, что купил мне Акаши-кун, пошёл переодеваться. Всё же костюмы эти я никогда не любил, но этот мне даже больше чем нравится. У Акаши-куна всё же есть вкус, с этим, пожалуй, соглашусь. Поправив очки, я решил взять свой планшет с пером. За этим делом, время пролетело совсем незаметно, взглянув на часы, понял, что скоро приедет водитель Акаши-куна.       Выйдя из дома в восемь, моя пунктуальность не позволила заставить человека ждать. Как не странно, но машина уже стояла у дома. У водителя были зелёные волосы, изумрудного цвета глаза, тоже в очках был. Сев в машину, я смог понять, что он бета. Разместившись на заднем сиденье, я смотрел в окно, всё же это лучшее, что может скрасить моё время. Но мне хотелось общения. Поэтому вариантом было лишь заговорить с водителем. — А давно вы работаете водителем Акаши? — конечно, не самый лучший способ начал разговор, но о чём мне ещё с ним говорить? Какая прекрасная погода? Я же не синоптик. — Три года, — сказал как отрезал. Видно он не из тех, кто любит поговорить. Но так просто я не собираюсь отвязываться. — Наверное, за это время вы хорошо сдружились, — почему речь снова заходит об «Головной боли»? — Сами и спросите у своего супруга, — вот же «Колючка». Решив, что лучше не доставать его, отвернувшись, я снова принялся смотреть в окно. А ехать ещё, «ох», как долго и скучно. Ничего, кроме как поспать не оставалось, поэтому спустя двадцать минут я уже спокойно спал.       Проснулся я уже на чьих-то руках, которые несли меня куда-то. Подняв голову, я увидел алые пряди, сомнений не осталось — это «Головная боль», поэтому можно ещё поспать, думал я так сначала. — Тецуя, не смей засыпать, ты сюда не за этим приехал, — да заткнись ты, что же ты такой невыносимый то? Оставшуюся жизнь, мне придётся тебя терпеть? Он поставил меня на пол, я начал оглядываться. Огромный зал, где пока не было ни одной живой души, кроме нас с Акаши. Высокие потолки, большая сверкающая люстра, было бы здорово, если бы она рухнула. Но из моих фантазий вывел женский голос. — Здравствуйте, Акаши-сама и Мурасакибара-сама, — у неё были короткие каштановые волосы, ростом была ниже меня, карие глаза, по запаху алое, сразу ясно, что она омега. Только, что она здесь делает? Гость? — Здравствуй, Рико, — они знакомы? Это уже интересно. — Можешь привести Тецую в порядок, — что он сказал? — Хорошо, — взяв меня за руку, она поволокла в неизвестном направлении. Приведя меня в комнату, где было множество шкафчиков и полок, с разными бирюльками. Она взяла в руки расчёску и начала орудовать ей. Расчёсывает мне волосы, я и сам могу, но раз так, то ладно. За этим делом, она спросила меня: — Мурасакибара-сама, вы как без очков видите? — на что она это намекает, чтобы я снял их? Этого она не дождётся. Они как часть меня. — Плохо вижу, а почему вы спрашиваете? — расчесав мои волосы, она подошла к столу и взяла маленький контейнер. — Я могу вам предложить надеть линзы, — все же линзы это хорошо, но без очков, я чувствую себя не комфортно, да и видел я как-то, как линзы одевают. Как в глаз их себе тычут. Нет, спасибо, глаза мне ещё нужны, в этом деле я не профессионал. — Простите, но я вынужден отказаться, — она лишь вздохнула и отложила их в сторону. Подойдя ко мне, она начала поправлять мне галстук; о Боги, лесные жители, как будто я не способен сделать это самостоятельно.       Когда меня уже отпустили, я вышел из помещения и увидел толпу с камерами. Всё же, сам Акаши Сейджуро женится, а сама ирония, что женится на мне. В толпе этих людей, не было ни единого знакомого мне лица, голоса, смеха. Даже Акаши куда-то делся, как же я ненавижу всё эти толкучки. — Тецуя! — знакомый голос раздался где-то рядом, обернувшись, я всё же увидел спасителя, который шёл мне навстречу. — Откуда столько народа? — с раздражением в голосе сказал я, но на мои слова, с меня сняли очки, надевая на себя. — Ну и ужас, Тецуя, как ты живёшь с таким зрением, — он невыносим, не произнеся ни слова, я попытался достать свои очки, но рядом раздался звук фотоаппарата, отлично, ещё это фото увидит весь город. Глупые журналисты. — Акаши-кун, прошу, отдай мне мои очки, или я сейчас же уйду от сюда, — но меня проигнорировали, взяв моё лицо в ладони, он смотрел мне прямо в глаза, а я пытался сделать в нем дырку, такую большую дырку. — Ты такой милый без очков, — что это с ним вообще творится? — Акаши-кун, что ты несёшь, — моя точка кипения достигла придела, ещё одна глупая выходка, и я обещаю, одной жертвой здесь не обойдётся. Но, похоже, он наконец-то открыл свои глаза и увидел, в каком я сейчас состоянии. Поэтому мне вернули мои очки.       Часа два ещё проходила эта нервотрёпка, а люди всё приходили, приходили и приходили… Я думал конца краю не будет. Я даже на секунду забыл, где я нахожусь и что здесь делаю, пока Акаши не передал меня в руки той же девушке, что пыталась отцапать мои очки. В этот раз, меня привели уже в другую комнату, здесь практически ничего не было. Только стол, на котором лежал букет из гортензий. И что же я здесь делаю, кто мне объяснит? — А зачем мы здесь? — всё же поинтересовался я, ведь в руках у неё не было ни расчёски, ничего. — Скоро уже начало церемонии, Мурасакибара-сама, поэтому пока гости будут рассаживаться по местам, а ваш супруг будет заниматься своими делами, вы будете ждать здесь, до начала своего выхода. Для вас я уже приготовила букет, — только этого мне не хватало, я итак не люблю внимания, но я знаю, что без этого никак. Самый ужасный день, что мог быть. Подойдя к столу, взяв букет в руки, я стал ждать, пока дверь откроется, и я смогу покинуть эту девушку, которая доверия мне не внушает.       Время уже поджимало, должна была вот-вот начаться церемония, а сердце начало колотиться как бешеное, что же такое? Может это из-за того, что на меня будут смотреть, фотографировать сотки глаз и камер? Да, наверное, так и есть… — Тецуя-сама, началось, — и в этот же момент двери открылись, это было слишком неожиданно, но умение скрывать свои эмоции, помогло мне не растеряться, пойти вперёд, где стоял Акаши-кун и улыбался мне. Рядом с ним стояло два парня, которые держали кольца: один был с чёрными волосами и с улыбкой на пол лица, а у другого были каштановые волосы, но по тому было видно, что он волнуется, только от чего, не он же женится. Вспышки фотоаппаратов буквально слепили мне глаза, это все жутко раздражало, а дорожка, по которой я иду, думал, не закончится. С каждой вспышкой, ещё больше накатывало раздражение.       Наконец, дойдя до Акаши и священника, я смог, немного, расслабиться, половина дела сделана. Вдруг, я ощутил, как меня взяли за руку, с непониманием в глазах посмотрел на Акаши, который светился от радости. Хоть кто-то счастлив, как его только камеры не раздражают? Но тут начал говорить священник. — Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец: Акаши Сейджуро и Мурасакибары Тецуи… — всегда самый стресс был, когда дождёшься, пока дойдёт до самого важного, хотя в этом есть и свои плюсы, сейчас я холостяк: нужно насладиться этими секундами свободы и независимости. — Согласен ли вы, Акаши Сейджуро взять в мужья Мурасакибару Тецую, быть с ним в горе и радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — вот было бы здорово, если бы он сказал «нет». — Согласен, — мягко произнёс Акаши, пока я ждал следующих слов от священника. — А ты, Мурасакибара Тецуя, согласен ли взять в мужья Акаши Сейджуро, быть с ним в горе и радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — давая сейчас эту клятву, это будет ложь, но назад уже нет пути, его даже не было с самого начала. — Согласен, — едва слышно сказал я. Пальцы всё сильнее сжимали этот несчастный букет, такое волнение я никогда не испытывал. — Прошу вас, в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами, — теперь настала очередь этих парней. Из-за волнения я даже не смог понять кто они — омеги, беты, альфы, да и неважно было это сейчас. Подав кольца, я протянул руку Акаши-куну. Надевал он кольцо с той же тёплой улыбкой, которая немного успокаивала. Но надевать кольцо Акаши было немного проблематично. Этот веник, под названием букет, сильно мешал, но у меня все же все получилось, что не могло не радовать. — Объявляю вас мужем и мужем, можете поцеловать друг друга, — в этот момент, Акаши-кун приблизившись ко мне, взял руками меня за плечи, касаясь губами моих губ, на самом деле, это было даже приятно; поцелуй получился страстный, даже одновременно нежный. Но, когда в лёгких стало не хватать кислорода, мы отстранились друг от друга. А гости аплодировали, некоторые даже подсвистывали, что заставляло меня слегка покраснеть, вот и настал момент выкинуть в толпу букет. Только я так и не понял, кому он достался, хотя не очень и интересно. А камеры слепили как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.