ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13. Конец?

Настройки текста
Примечания:
      12:00       Яркое солнце, пение птиц, прекрасная погода. Только не для меня, поэтому задвинув все шторы, я решил продолжить свой сон, если не Акаши-кун который решил, что сон мне не нужен. Вломившись в комнату, которую я перестал закрывать на замок, он начал стягивать с меня одеяло, а мне оставалось схватиться в него мертвой хваткой. — Отпусти, изверг, — голос хрипел от недавнего пробуждения, но отпускать своё счастье, я не намерен. — Пошли на улицу, беременный, свежий воздух полезен, — вырвав всё-таки одеяло, кидая его на пол, указывала мне «головная боль». Что он возомнил о себе? — Вообще-то от недосыпа появляется раздражительность, а работа головного мозга работает медленней, так что, пошел вон, — аргументов для этого изверга думаю достаточно, а наплевав на одеяло, я улёгся поудобнее на подушку, закрыл глаза. — Раздражительность у тебя в крови, приду через двадцать минут, чтобы за это время был одет, иначе выйдешь на улицу как есть, — на мне лишь была одета длинная, черная футболка с надписью «Owl». Зная, что Акаши точно сможет меня вытащить в таком виде, я подскочил с кровати и побежал одеваться, не забыв ещё и в ванную сходить.       Как и обещал Акаши-кун, что придёт через двадцать минут, то так оно и случилось.

***

      На улице было довольно жарко, терпеть такую погоду не могу, лучше бы было холодно, ведь от холода ты можешь теплее одеться, а от жары, куда ты денешься? Никуда, вот именно. Но из-за Акаши-куна, который всё-таки вытащил меня на улицу, приходится терпеть. Хоть бы солнечный удар не случился… — Ну что? Пошли гулять, — сказав это, Акаши повел меня в парк.       В парке было много людей, что заставило меня от ужаса, схватиться за край футболки Акаши, на что он только с удивлением посмотрел на меня. Все же он не догадался, что скопления людей, я не переношу, хотя… может он и догадался, только хочет моей смерти. Нужно срочно бежать. — Нет! Я так больше не могу! Домой, я хочу домой! — кричал я, но когда хотел уже убежать, меня схватили за руку. — …Что ты делаешь? — с безэмоциональный голосом, спросил Акаши.       Опустив лишь голову, я выдернул руку из руки Акаши, как только хотел уйти, меня снова схватили. — Живо прекрати меня хватать, лучше сам бы пошевелился, чтобы мы свалили отсюда, — теперь уже я схватил Акаши, и начал тащить в другое место, хотя как тащил? Просто тянул за руку, а он и с места не тронулся. Все же я омега, которая ничего не может. — Всем людям нравится гулять в парке, а с тобой то, что не так, «проблемная омега?» — что? «Проблемная омега» говоришь? Ты офигел? — Если ты не можешь увидеть проблему моего поведения, то не я здесь «проблемная омега», Бакаши! — крикнув это, я медленным шагом направился к выходу, но в этот раз меня никто своими сильными ручками не трогал, спасибо за это.       Идя по парку, медленно, но верно, я замечал множество все новых скоплений людей, это заставило ускорить мой шаг, пока он не сорвался на бег.       Выбежав из парка, я ещё долго оглядывался назад, все же Акаши-кун так и не пошел за мной…       Может, он абсолютен в своей работе, но в личной жизни дилетант.       Время подходило к одиннадцати, а уличные фонари, уже во всю светили ярким светом, освещая почти безлюдные улицы. — Пора домой, — куда-то в пустоту, сказал я. Заказав такси, я присев на ближайшую скамейку, принялся ждать, уставившись в одну точку.       На улице было довольно прохладно, поэтому я мечтал как можно скорее оказаться в теплой кровати.       Спустя тридцать минут, такси все же приехало за мной, чему я был несказанно рад. Не раздумывая, я сразу же сел в машину. Дорога хоть и была долгая, но это меня несильно и беспокоило. Достав телефон из кармана, я лишь немного огорчился, ведь от Акаши не пришло ни единого звонка, или сообщения, похоже ему все-равно что со мной…       Да и почему расстраиваюсь, я ведь знал это с самого начала, так почему же? Потому что я его Лю… Что за бред? Не может быть такого, как я вообще мог полюбить такого надоедливого, эгоистичного, хотя временами и заботливого, но жутко раздражительного альфу? — Похоже, я и правду люблю его… — лишь губами, еле проговорил я.       Добравшись до особняка, я сразу же пошел в свою комнату, пока не услышал знакомый голос, мне стало любопытно, с кем Акаши-кун мог говорить в такое позднее время. Спрятавшись за дверью, прислонив голову к двери, я внимательно вслушивался в его слова. — …Тецуя лишь простая омега, как и все, и я его совершенно не люблю, — как же так?..       Эти мимолётные слова, понадобилось всего мгновение, чтобы мое сердце сжалось от боли. Не слыша больше ни слова, я побрел в свою комнату, пора вещи что ли собирать? Думаю, да.       Открыв большой, деревянный шкаф, я начал все скидывать в чемодан, а в глазах все поплыло, а холодные как лёд слезы, обжигали кожу, но я продолжал скидывать вещи в чемодан. Руки тряслись, а сердце разрывалось от боли и обиды.       Когда с вещами было покончено, оставалось лишь со стола собрать все инструменты от моей бывшей работы. Ноги стали ватные, но я все равно продолжал собирать вещи, ведь я здесь больше не нужен, так зачем задерживаться?       Рюкзак на одном плече, а в руке чемодан. Из глаз лились холодные слезы, что не желали останавливаться, а в душе уже осталась пустота. У меня больше нет работы, ни дома, в который я мог вернуться, потому что там меня найдет Акаши-кун, чего я не хотел больше всего, но глубоко в душе, я, наверное, все же хотел этого. Не знаю, как мне дальше жить, остаётся вариант только вернуться к родителям, но не думаю, что они откроют мне дверь. Зачем вообще меня рожали?       Я бы наверное и дальше блуждал по ночному городу, не зная куда идти, если бы не столкнулся с проходящим мимо парнем. — Тецу? — раздался до боли знакомый голос, подняв взгляд, я еле как в темноте разобрал кто это был. Это оказался Аомине-кун. — Здравствуй, Аомине-кун, рад тебя видеть, — в голосе не было ни единой эмоции, кроме отчаяния. — Что случилось, Тецу? Почему с вещами в такой час, — отвечать мне не хотелось, а сердце снова сжалось от досады. — Аомине-кун, скажи, можно я поживу у тебя некоторое время, просто… мне некуда идти, а ночевать на скамейке, или где бы то ни было, не очень хотелось бы… — ни говоря больше ни слова, глаза опять защипало от прибывающих слез, а голос дрожал от безысходности. Не произнеся и слова, Аомине-кун взял у меня рюкзак с плеча, и повел меня за руку в неизвестном направлении. — Спасибо тебе, Аомине-кун.       Утром меня разбудил Кисе-кун, парень Аомине-куна, он оказался очень добрым и хорошим человеком, только чрезмерно эмоциональным.       Вчера, когда мы уже пришли домой к Аомине-куну, нас на пороге встретил Кисе-кун, Аомине ему рассказал в какой ситуации я нахожусь, а Кисе все понял и принял меня тёплыми объятиями. За это, я им обоим благодарен.

***

      Месяца шли, а я продолжал жить с Кисе-куном и Аомине-куном, они были не против, только, я все же понимал, что так дальше продолжаться не может.       Каждое утро я ходил к врачу на осмотр, все же я беременный как никак. Не знаю, как я смогу воспитать ребенка сам, без работы, денег, дома. Это же невозможно. А виной всему — Акаши Сейджуро, идиот века.       Я уже на седьмом месяце, похож на бочку, даже нагнуться без чужой помощи не могу, да и спина устает. Кто же знал, что это все так тяжело, я и предположить не мог. А одежда из моего гардероба уже не налезает на меня, пока денег не было, я носил одежду Аомине-куна, а Кисе-кун был совсем не против.       Зарабатывал я на прямых эфирах донатом. Рисуешь и при этом разговариваешь, иногда отвечаешь на вопросы. Что может быть легче, чем это?       В магазине было множество людей, а эмоции снова нахлынули от скопления людей, попытавшись расслабиться, я, глубоко вздохнув, направился в нужном направлении.       В отделе одежды, я решил воспользоваться услугами консультанта. Это был парень лет двадцати пяти лет, у него были ярко-зеленые волосы, такого же цвета глаза, спрятанные под стеклами очков.       Вся одежда, которую мне посоветовал консультант, очень понравилась, в ней было удобно и комфортно, поэтому, не медля ни секунды, я отправился на кассу.       Выходя из здания, вдалеке я встретил красные волосы, несомненно это был — Акаши.       Он был одет в черный, деловой костюм, с повязанным, красным галстуком на шее. Рядом с ним так же стояли люди в костюмах. Он заметил меня с первой же секунды, как я вышел из здания, это означает, что пора бежать. Но Акаши почему-то показывал им на меня. Не стояв больше ни секунды, я кинулся бежать, но будучи беременным, особо не побегаешь. Поэтому меня все же поймали, я пытался вырваться, но все бесполезно. — Отпустите! — кричал я, разрывая горло, а сердце сжалось. Чего мне стоит ждать? Что от меня хотят? В голове так много вопросов, на которые мне ответит Акаши-кун, идущий медленным, уверенным шагом, не желающий торопиться, но в его глазах пылал гнев.       Секунда, и он уже стоит передо мной, смотря своим проникающим взглядом прямо мне в глаза, мне было так страшно как никогда, я даже не знал, чего мне стоит ожидать от него, каковы будут его последующие действия. Но, похоже, мои опасения были напрасны. Секунда и альфы, что держали меня, отпустили, но теперь меня схватил Акаши-кун, посвятив в свои объятия. Тело расслабилась и я не смог сопротивляться дальше, а из глаз хлынули солёные слезы, а земля начала уходить из-под ног.

***

      Очнулся я уже в кровати, но квартира это была не Кисе-куна, но чья же тогда? Пытаясь осмыслить все происходящее, Акаши показался на горизонте, увидев его, я сразу все вспомнил.       Но бежать, кричать, сопротивляться или игнорировать его, мне совершенно не хотелось, мне не пять лет, поэтому нужно решить все недопонимания.       Акаши смотрел на меня, а я на него, но разговор, он видимо не мог начать первым, поэтому я решил немного подсобить с этим. — Сколько я проспал? — с хрипом в голосе, еле произнес я. — Часа два-три, не больше, — моментально ответил Акаши. — Тецуя, я бы хотел с тобой серьезно поговорить, — эти слова вызвали волнение, сердце забилось в два раза быстрее, готовое выпрыгнуть из моей груди. — Несколько месяцев назад, мы с тобой немного поссорились, ты не назвав мне причины в этот же день ушел из дому, заметил, я это на утро, когда хотел извиниться перед тобой, но как оказалось, ты же ушел. Я тут же принялся искать тебя, но вскоре поиски зашли в тупик, поэтому наняв людей, они отправились искать тебя, должен сказать, ты хорошо прятался, но не смотря на это, я все же нашел тебя. Поэтому, я хочу спросить тебя, скажи, что заставило тебя уйти из дому? Та ссора в парке, или же нечто другое? — говорил Акаши медленно, подбирая нужные слова, а в голосе была тоска. — Причина моего ухода была в том, что придя домой, я услышал твой разговор по телефону, ты сказал, — тут сердце пропустило удар — что не любишь меня — от этих слов, Акаши пробило на смех, от этого мне стало ещё обидней. — Знаешь, Тецуя, я очень рад, что ты все же полюбил меня, но не думал, что у нас получится та же ситуация, как в любой другой седзе манге, ты даже разговор не дослушал. — А где доказательства? — если это все правда, тогда я даже не знаю, что мне и делать. — Телефонные разговоры, я всегда записываю, привычка такая, для работы лучше всего записать разговор, чтобы потом на собраниях, да и любых других мероприятиях ничего не забыть, — проговаривал Акаши, что-то листая в своём смартфоне. Найдя что надо, он воспроизвёл тот раковой разговор, но сначала, он перемотал на тот самый момент, где я не дослушал.       «…Сейджуро, почему ты выбрал именно эту омегу, он же обыкновенная омега, как и все, в нем нет ничего особенного…» — голос этот я узнал сразу, это был отец Акаши.       «Если ты думаешь, что Тецуя обыкновенная омега, как и все, и я его совершенно не люблю, то ты сильно ошибаешься, таких как он, больше нет, поэтому прошу, не лезь в мою личную жизнь, отец…» — дальше Акаши остановил запись, а я почувствовал себя совершенным дураком. — Акаши-кун. — Что, Тецуя, убедился в моих словах? — проигнорировал эти слова. — Извиняйся, Акаши-кун, — безэмоциональным голосом, произнес я, смотря прямо в глаза Акаши, в которых бушевало непонимание и возмущение. — Почему я должен извиняться? — Из-за твоего же разговора, я все понял не так, — от такой логики, мне кажется, что скорее всего сейчас обидеться Акаши и искать потом придётся его, а не меня. — Ты же альфа, Акаши-кун. — И что? Причем тут вообще это? — Разве альфа не может извиниться перед своей омегой? Это так сложно? — вздохнув, Акаши все же извинился передо мной.

***

Три года спустя — Отец! — воскрикнул рыжеволосый мальчик, обнимая Сейджуро, только что вернувшегося с работы.       Тут же вслед за сыном, вышел Куроко встречать своего альфу с работы. — Рад тебя видеть, Сейджуро, — со счастливой улыбкой на лице, сказал Тецуя.       Хоть и прошло три года, но любовь друг к другу все такая же, как и три года назад, только теперь, у них есть общий ребенок, доверие друг к другу, а Тецуя смог найти все же своё место в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.