ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Связанная, лишенная сил Ника кричала, молила не трогать Элизабет. Но Николь не слушала ее, делая новые дыры в груди и ногах павшей королевы. Разрезая плоть и вырезая из нее красивую снежинку, предавшая машина для убийств наслаждалась этим моментом, не отвлекаясь на смертную.       — Элизабет! Не сдавайся! Николь остановись!!!       Кошмарные вопли, жаркие слезы просили и умоляли Николь остановиться, прекратить это безумие. Конечно же та не слушала, потому что не хотела останавливаться, она хотела убивать и обгладывать, стараясь причинить большие страдания.       Придумав замечательную идею, эксперимент улыбнулась до ушей, и решила отрывать зубами жесткую плоть, убирая кожу и открывая красное человеческое мясо. Лезвиями с омертвевших рук и ног срывались остатки одежды. Рывками, разбирая Элизабет на части, Николь, спустя пару минут, уже играла с неинтересным и чуть засохшим грязно-кровавым телом.       Выплюнув застрявшей в клыках плоть, металлическая леди обернулась на страдающую Нику, которая желала ей смерти, долгих и мучительных мук. Переместившись к будущему трупу, девушка встряхнула запачкавшийся клин и приставила его к нежной и теплой щеке Ники.       Скользя взглядом по затекшему тельцу, мрак в глазах стал еще темнее и коварнее, чем раньше. А из уст полетели фразы, которые изнеможенная девица еле как поняла.       — Ну, что скажешь? Как тебе Элизабет? Мне кажется, ты стала еще прекраснее.       — Нет, ты. — Ника не могла сдерживать себя дальше, поэтому тихо плакала и кричала внутри себя молитвы.       — Это конец, сдавайся! Ты уже ничего не сможешь изменить. Я изменила твое будущее, ведь я сама вселенная! Я вижу будущее, могу перевернуть ход событий, могу прокрутить время вспять, я и есть твое будущее!       — Я не сдамся, я… Не могу… — Дрожа всем телом, девушка не могла держать себя в руках перед возвышавшиеся над ней Николь.       — Я не ошиблась в тебе, когда назвала обреченной. Но… — Неожиданно из тени вышли клоуны, прервавшие незаконченную речь.       — Госпожа, мы закончили! Никого в живых не оставили, как ты и просила! Мы так повеселились, что мурашки по коже все еще бегают! — Восторгались оба маньяка, как малые дети.       — Я рада за вас. Вы отлично справились. Я вас уже видела в будущем, поэтому все ваши игры я узрела перед своими глазами. И это было великолепно и зажигательно! — Николь опустилась на землю, а клоуны, как дети хихикали.       — Спасибо! А ты еще не убила Нику? Мы думали, ты все закончила! — С нотками грусти в голосе проговорили Джейсон и Кенди.       — Не важно, я хочу насладиться этими моментами, чтобы перематывать их как кинопленку по нескольку раз…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.