ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Бен! Джек! Что творишь?! Остановись! Если тебе нужна я, то не трогай других! Я сделаю все, что хочешь! Пожалуйста, не причиняй вред моим друзьям! — Ника кричала со слезами на глазах, прося Николь помиловать всех.       — Ты с головой не дружишь, раз обрекаешь себя на муки? — Эксперимент не понимала, чего хочет добиться девушка своим поступком, но она знала ее слабое место, поэтому ухмыльнулась.       — Но, как же я могу…       — Оставить их погибнуть? Ха! Как благородно! И так глупо одновременно! Просто поражаешь меня! Джейсон, Кенди, я забираю этих двух дамочек, а вы уничтожьте и испепелите тут все и всех! — Николь раскричалась и взбесилась не на шутку, поэтому, не желая перечить озлобленной «смерти», парни согласились, пожелав развлечься.       Владыка исчезла в открытом ею портале, который вел в параллельный мир, где Николь по обстоятельствам повстречала своих «братьев по несчастью». Николь приземлилась вместе с двумя пленниками.        — Ну что, повеселимся?

***

      — Круто! Наконец мы можем не стоять без дела, просто смотря на этот праздник!       — Согласен.       В Джейсона полетели ножи, озлобленных и напряженных маньяков, которые еле сдерживали свою прыть. Некоторые уже давно перестали сопротивляться инстинктам и в отместку за убитых друзей резко напали пару профессиональных убийц: Дин, Джуди и команда прокси.       Хоть крипи численностью и превосходили своих врагов, но они, не поддавшись животным инстинктам, сражаться не собирались, поэтому бессмысленно и вяло стояли, зная, что смерть близко и сбежать уже не получится. Поддавленные и слабые, они смотрели на бессмысленную драку, а сами давно уже сдались. Осколки стекла впились глубоко внутрь тел маньяков, давя на тех, словно большой неукротимый валун.       Ангел еле успевала наносить удары, которые клоун с легкостью отражал. Как только он исчез из поля зрения девушки, мир в один момент преобразился, стал более серым, как будто это старая фотография прошлых веков. У Дины перед глазами стали пробегать моменты. Она увидела семью… И как отец хотел убить ее мать, а маленькая Джуди наблюдала за всем этим со стороны.       Сейчас, по воспоминаниям Джуди, она должна убежать в свою комнату, но воспоминания как будто подправили — отец замахнулся на мать мечом, находившимся раньше в стеклянной витрине, а Джуди подбегает и вместо матери отец ранит маленькую девочку.       Девушка понимает, что эта боль не являлась всплывшим прошлым, а суровым будущим. Спину поражает почерневшая демоническая рука, проходя насквозь ее кровавое тело, и Ангел кубарем падает в нескольких метрах, медленно содрогаясь в жутких конвульсиях, алая кровь течёт из глубокой раны…       — Почему? Почему регенерация не… Действует?! Что ты сделал со мной?!       — Твою слабую магическую силу очень легко обнулить, и такая как ты — мне не ровня.       Ее волосы седеют, кожа осыпается. Такое чувство, будто она сгорает в горячем пламени. Слёзы текут из чёрных глаз, и девушка рассыпается в пепел.       Тем временем Кенди развлекался с поднятыми вверх новыми куклами. Все уже противились этой игры, так как их начало подташнивать. Но уже спустя пару минут забавной игры, клоун отпустил свои игрушки в воздухе, и все камнем упали на мокрую окровавленную землю. Многие получили ушибы и синяки, а невезучим, тем, кому попались камни с приземлением, расшибли головной мозг всмятку и мгновенно погибли. Клоун, не друживший с головой, звонко смеялся над убогим представлением своего нового спектакля:       — Вы такие смешные, сами утверждали, что сильнее вас никого нет, а тут сдохли от обычного падения! Ну вы и уморы! — Громкий и радостный хохот звучал в каждом уголке леса, эхом распространяясь по нему.       — Кенди, я вижу, ты веселишься лучше всех! Кто еще в живых остался?       — Никто! А кто чудом выжил — скоро умрут от полученных травм, поэтому не стоит волноваться на этот счет. — Ответил он, в воздухе очертя надгробный крест.       — Может, тогда устроим огненную вечеринку, чтоб наверняка?!       — Давай!!! Это будет фееричным завершением вечера!       Производитель игрушек взмахнул кистью, и над полем, с еле дышащими маньяками, образовалось огненное облако, которое за раз могло испепелить все, что пожелает хозяин. Клоун щелкнул пальцами, и облако извергло огненный ливень, который перед глазами Джейсона и Кенди испепелял крипи, превращая их тела в обугленные угольки.       Теперь-то все закончится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.