ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Одного взгляда Николь хватило, чтобы связать орущую Элизабет магической силой, которая постепенно сжимала королевское тело, принося ломающуюся боль белым костям.       Элизабет ничего не могла сделать, она была подавлена, она сдалась, словно игрушка. Она не была похожа на бесстрашную особу, но это поражение засело внутри нее очень глубоко. Плачущее сердце уже не стучало, оно перестало верить, как и яркие глаза потускнели в лунном свете, отдавая все высшей силе.       — Даже не противишься моей воле! Какая же ты жалкая! — После этих слов в плечо Николь полетел нож, но тот не достиг цели, сломавшись на полпути.       — Не смей так выражаться о королеве Элизабет! — Этот голос принадлежал Джеку, который в порыве гнева рявкнул не подумав.       — Похоже, сейчас будешь ты…       — Погодите! Повелитель, госпожа, позвольте нам убить его! — Джейсон хотел тоже повеселиться, поэтому ответ не заставил его ждать.       — Хорошо, наслаждайтесь! — Все еще удерживая в омуте Элизабет, произнесла Николь.       Клоуны не хотели ждать, поэтому, поймав Джека в серебряные нити, утянули его к себе в черные ладони смерти.       — Нет! Джек! — Бен хотел заступиться за Безглазого, но он сразу же почувствовал неожиданно сильную гнилую магию, которая проникла в хрупкое тело словно меч.       Джек, повернув голову, испугался и его взгляд в мгновение потух, перестав быть живым. Теперь Джек умер, не только от воткнутой руки в грудь, но и изнутри от вида мертвого, плачущего эльфа, которого он разместил у себя глубоко под сердцем.       Оба маньяка медленно угасали на глазах у всех, теряя реальность происходящего. Пока они медленном падали, эльф и маньяк смотрели друг на друга в последний раз, проматывая общие счастливые моменты их совместно-проведенного времени.       В памяти всплыли счастливые улыбки, смешные моменты, бесконечные ночи и сильная любовь в бьющихся сердцах. И теперь они летели вниз, роняя светлые соленые капли и обмениваясь блаженными улыбками, которые они больше никогда не увидят.       Пара тел упала в одно время, теряя проведенную счастливую жизнь, как будто песок проскальзывал сквозь пальцы. Их души навеки останутся вместе, даже в загробной мире…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.