ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Резким рывком, используя острие как опору, Николь оказалась перед испуганным лицом Ники, заставив ту отвести каменный взгляд. Осторожно прикоснувшись, эксперимент повернула лицо девушки к себе, ощущая дрожащее одинокое тело, которое трепещет, будто перед огромным медведем.       — Да, ты у нас защитница, Ника. Хотя, с виду обычная баба легкого поведения. В тебе нет ничего особенного, ты такая же пустышка, как и твой муженек. Вы все ничтожество передо мной. Вы настолько жалкие, что убивать вас не нужно. Вы сами сдохните…       Николь приставила к холодным губам девушки конец клинка, надавливая. Губа не поранилась, но душевные крики о помощи стали душераздирающими от напряженной атмосферы.       Вудс очень хотел сдвинуться и попробовать напасть на демоническое создание, но не мог. В этот момент черные щупальца угрожающе оказались позади потемневшей брони. Девушка заметила все это, и потому молниеносно отрубила их одним высокомерным взглядом. Слендермен тот час зашипел от пронизывающей боли, упав на колени и прижимая к себе свои щупальца.       — Вы думаете, я настолько глупа, чтобы эту детскую атаку не увидеть? Вы что, возомнили из себя достойных мне соперников? Никогда и никто не сможет победить меня, я — Бог! Вдруг Слендер почувствовал обжигающую острую боль в области легких и, упустив взор вниз, в нем сверкало облитое кровью лезвие. И сердце облилось пылким испугом. Тело ослабло, а фактор регенерации почему-то не действовал?!       — Твоя слабая регенерация не сравнится с моей… Умри… — Кривая ухмылка на секунду показалась прекрасной, но очень опасной.       Тонкий человек, почувствовав, как из его тела с силой вырывают клинок, камнем повалился на землю. Кровь текла рекой, хотя она была черного цвета.       Сердце всех присутствующих остановилось, веки оцепенели, а на кистях под тонкой кожей застучала вена.       — Слендер…. — Элизабет не могла больше думать, она смогла издать лишь отчаянный крик. — Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! Слендермен…!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.