ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Из-за того, что Ника вернулась в свой мир, мы приняли решение создать армию из металлов и магической пыли, чтобы те защищали наш мир от зла. Ведь, Ники на этот момент уже не было в государстве. В общем, мы создали роботов, которые вышли просто прекрасно! Но был первый неудавшийся эксперимент, и он получился самым сильным…

*Элизабет вкратце рассказала историю появления Николь*

      — Понятно, но я не могу отпустить жену одну! А вдруг что-то случится?!       На миг всем показалось, что мир остановился. И все подняли свои взгляды вверх на темное небо, где отражался лунный свет от заостренных лезвий. Взгляды так же устремились на рядом парящих клоунов. В глазах всех присутствующих появился страх.       — Что-то случится прямо сейчас! — Клоуны приземлились на землю первыми, а перед ними тут же появилась и гостья. — Так, что тут у нас. Жалкие людишки, падший ангел и королева Ника? Хотя нет, ты будешь испуганной обезьяной. Тебе больше это прозвище идет…       — Не смей так разговаривать с ней!       — Ой, это же муженек! Какой милый! — За секунду Николь оказалась перед лицом Джеффа, смотря на того свысока. — Так, так. Жалкая букашка мне не помеха. Не думай, что я боюсь убить тебя. — Уголки бледных губ исказились в зловещую улыбку.       — Недооценивай меня… — Вудс не был трусом, но боялся сейчас он очень сильно, потому ему оставалось только на словах доказывать свою храбрость. Лезвие сверкнуло перед глазами парня, задев бледнеющую щеку гранью острой части, сделав маленький порез. Царапина хоть и была не глубокой и маленькой, но из нее появилась крошечная капелька крови. Искривленная улыбка превратилась во что-то злое и темное, как будто перед ним ухмылялась сама смерть.       — Если ты думаешь, что твои разрезанные щеки выглядят устрашающими, то ты глубоко ошибаешься, малыш. Хочешь, я сделаю тебя намного красивее, чем сейчас?..       — Не смей приближаться к нему! — Ника произвела магическую атаку, которую Николь с легкостью отразила лезвием.       — Ах, да! Я и забыла про тебя! — Эксперимент приставила к шее Вудса клинок, предупреждая всех, что будет, если кто-то решит убежать или напасть. Напряжение достигло пика, и Крипи ничего не могли сделать. Элизабет стояла с открытым ртом. Ее зрачки не дрожали и не дергались, они стали стеклянными и неподвижными, как и время. У них больше не было выхода. Все замерли на месте, ожидая, что же будет дальше…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.