ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      — Ясно. — Ника не знала, как же решить всплывшую проблему. Но идей не было.       — Я понимаю твои опасения, но уверяю — она не нападет сейчас. — Полная уверенность сияла на лице Элизабет.       — Время есть, но ответ я не дам… — Ника, тяжело выдохнув, села на диван.       — Я думаю, мы сможем одолеть ее, используя священное оружие. Она же на половину сделана из звездной пыли, поэтому ее броню легко разрушить мечом… Ника?       Ника была в отвратительном настроении, поэтому она сидела, опустив голову вниз. Элизабет смотрела на нее обеспокоенными глазами, продумывая план для экстренной ситуации. Увы, в голову путного ничего не пришло.       — Ника, я тоже не знаю, что делать… У меня нет идей.       — Уходим! — Неожиданно девушка щелкнула пальцами, создав вокруг них мгновенно исчезнувшее кольцо магической пыли. Наверху послышался грохот, и девушка, поднявшись с дивана, направилась в сторону места, где чаще всего находилась КрипиПаста во время охоты.       — Ника, постой! А как же Дэни?       — Дэни останется с Лью, я сейчас его магически переместила в дом.       — Ты уже и такое можешь! Восхитительно! Ты как всегда…       — Все, хватит разговоров!       Через пару секунд обе добежали на нужное место. Все, кто был в этот момент там, оглянулся на посторонние звуки и вместо жертвы, увидели Нику и Элизабет. Джефф от удивления раскрыв рот подбежал к уставшей жене, моля Бога, чтобы новость не была связана с их сыном.       — Что случилось? Что-то не так? — Подрагивающим голосом, спрашивал Вудс.       — Да, Элизабет доложила мне о том, что в моем государстве было создано чудовище, которое может привести к концу всех миров. И мне нужно срочно отправиться в туда, чтобы защитить мирных жителей от Николь! — Со слабостью и животным страхом произнесла Ника, цепляясь за толстовку Джеффа пальцами.       Джефф аккуратно посадил свою жену на землю, чтобы та успокоилась и пришла в себя. Повернув голову в сторону Элизабет, парень спросил:       — Элизабет, объясни мне все!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.