ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      — Николь!       Николь от скучной беседы уснула, а сейчас, услышав разъяренный голос трясущегося от злости главы военного совета, проснулась и открыла свои янтарные очи.       — Что?! Что такое, фашисты напали? — Проснувшись, Николь бросила шутку, но никто ее не оценил. — Шучу, что?       — Вы должны были подготовить отчет по регенерации военных сил и переделыванию портала в другое измерение на случай войны. Вы его сделали?       — Нет. — Со спокойной душой ответила на вопрос «красного петуха». (Так Николь называла своего «босса»)       — Почему?       — Потому что это на*** ненужная информация. У нас за последние месяцы ничего так и не изменилось. И все в прошлом враги стали нашими союзниками. И я не понимаю, зачем мне всем этим заниматься, если в государстве не объявлено военное положение?       — Потому что это наша обязанность! Мы защищаем это мир как герои, мы следим за его порядком, мы, как-никак, великие воины…       «Вообще побоку, кто мы там». — Устав слушать этот бред, Николь самовольно встала и ушла из зала, оставив позади себя злые крики «петуха».

***

      Сидя на каменной крыше, девушка болтала лезвиями в воздухе и, оперевшись руками за спиной, посвистывала. Заметив с помощью ультра чувствительного зрения Элизабет, эксперимент повернула голову в ее сторону. Та стояла перед ней с негодующим лицом.       — Чего тебе? — Безразличным тоном спросила девушка.       — Не смей так разговаривать со мной! Что ты сегодня устроила? Это просто отвратительно! Как ты вообще посмела так просто уйти с собрания, оно обязательно, если ты глава армии. Почему ты так опрометчива?       — Потому что я не хочу служить тем, кто даже задницу со стула поднять не может, и сваливает всю грязную работу нам. А потом еще требуют от нас что-то.       — Ты служишь государству, значит, обязана докладывать нам все. От этого не уйти. — Элизабет с гордостью прошла, замечая ярость в облитых золотом глазах.       — Посмотрим. — Не желая продолжать бессмысленный разговор, Николь поднимается и, мастерски паря над поверхностью крыш, стремительно спускается вниз, оставляя за собой тонкую завесу неизвестности…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.