ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Увы, никто не понимал эмоции Николь, поэтому она оставалась в тени от своих товарищей по команде. Каждый день для нее стал обычным и скучным, так как за последние месяцы ничего не случилось.       Постепенно Николь накапливала в себе скрытое ото всех, не желая делиться переживаниями, но от умных глаз Элизабет она не скрыла.       Элизабет стала замечать некие изменения в поведении главнокомандующего. Николь продолжала вести скрытый образ жизни, перестала общаться со своими «друзьями», тренировалась она только ночью, не желая сражаться и пробовать силы в команде. Она же все ровно победит их, силы то у нее больше. А сражаться с такими отбросами, она попросту не хотела.       Ее внутренний мир медленно и верно превращался в жизнь затворника или великого героя. Хоть, это и было незначительными изменениями, и никто не замечал этого, но отрицать это никто не посмел.       Николь уже со временем научилась использовать барьеры, магические руны и многое другое, а ее сверстники тихо завидовали ее уму. Она прекрасно осознавала это, но не хотела мешать им.       «Ведь я — совершенство. Я подобна богу, который идет по своему пути. Я та, кто перепишет страницы истории и превратит этот мир в свой…» — Такие слова были написаны в ее личном дневнике, который она заполняла изо дня в день.

***

      — Николь, сходим пообедать?       — Ты меня уже бесишь, прекрати так свысока разговаривать со мной. У меня нервы железные, но совсем скоро я сорвусь, и разорву тебя на части и развешу их по всему дворцу. Ясно? — Без сомнения в голосе произнесла Николь.       Девушка-робот поняла, о чем она ей хочет сказать, но не понимала почему. Ведь, они как-никак товарищи, и не должны вот такое говорить друг другу. Обещая разобрать друг друга по частям, и развесить их потом на королевский дворец, чтобы все видели проигравшего.       Девушка торопясь ушла, оставив Николь одну с одинокими мыслями. Николь очень любила сидеть на возвышении возле замка, наслаждаясь хмурой погодой. Вдалеке она видела вспыхивающие огоньки, слышала тихий гром и следила за бушующими грозовыми облаками.

«Это так красиво! Глаз я не могу оторвать! От великих грозовых облаков, Они ярко мечут по вершинам, Бросают молнии куда, Летят обломки, Грозясь убить нелепые армады, Заполненных домов».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.