ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Работа официально началась. Для начала все представители разных сословий придумывали эскизы для будущих моделей.

***

      Спустя некоторое время, была выбрана работа эскиза похожая на королеву Восточной Федерации Нику, которая в будущем и послужила эскизом для будущего несокрушимого оружия.       Первый эксперимент закончился неудачей, но сплав из различных металлов состоял из прочных соединений, и потому первая машина создана комом, но прогресс был. К счастью, следующие работы вышли удачно и без дефектов.       Так и состоялась первая проверка нового оружия. Все прошли тесты удачно, и было принято решение пополнить армию машинами с уже созданными костюмами. (Сделаны те были из прочных металлов).       Но самый первый эксперимент, хоть и был комом сделанный, но также прошел свой тест на все 1000%, поэтому оставлен и повышен до генерала армии, как самое сильное и высшее существо, которое способно выдержать миллиарды магических и физических ударов, не повредив свои сплавы и броню.       Рук и ног у Николь (так ее назвали, конечно же, в честь Ники), не было, их заменили острые, как бритва, лезвия. Их изготавливали удобными и практичными, чтобы их можно было использовать в бою. У остальных руки и ноги создавались совершенно обычными, но в руки давалось специальное оружие из титанового сплава, созданное с помощью магической пыли.       Николь стала для всех на вес золото, она грациозно парила над землей и дралась с большим энтузиазмом. В ней не было людских чувств, но она, так как была первой, оказалась под их влиянием и присвоила их себе, постепенно раскрывая свой внутренний механический мир.       В предстоящем светлом будущем, народ рассчитывал на помощь великих существ, это было ободряюще и давало достаточно сил, чтобы исполнить мечты каждого простолюдина.       Хоть, это и было чем-то невозможным, потому что Николь никогда не хотела помогать людям ниже своего ранга.       Такова и была ее душа, которую никто не понимал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.