ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Мы создали нечто ужасное и разрушительное. Хуже, чем Алиса или Джейн.       — Но зачем? Или это… Не может быть! — Ужас и холодный страх окутал Нику, когда в ее голове всплыли моменты появления этого чудовищного эксперимента…

***

      — Нужно что-то придумать! А иначе наши земли окажутся под землей!       — Нам нужно защитить этот мир! Любой ценой!       — Давайте придумаем, иначе наше положение будет еще хуже!       Целый день в шумном зале присутствующие не успокаивались, думая над тем, как защитить мир в серьезном положении. Все, кто сидел за гигантским золотым столом орали во все горло, лишь бы показать, как его идея хороша. Но увы, каждый открытый рот утверждал, что мир и подданные в порядке, и нужно просто увеличить число охраны. Это идея была, конечно, приемлемой, но не эффективной, потому что в случае нападения на замок и его округу, жители и королевская стража не смогли бы защитить себя и других. Но вдруг…       Удар по столу, похоже, стальной рукой, оглушил всех неугомонных дворян, оставив в воздухе застывший острый звук. Люди устремили свои взгляды в сторону «королевы» Ники, сидевшая на протяжении собрания с каменным лицом.       — Если у вас нет идей, и вы пришли сюда только, чтобы громко без смысла орать, то можете быть свободны. Я вас не держу. — Спокойным голосом проговорила Ника, из-за чего все раскрыли рты.       — Ника, успокойся. Я понимаю, что ты оставила Дэни одного с няней и тебе тяжело, но потерпи еще пару минут…       — Хорошо. У меня на секунду возникла интересная мысль… — Закрыв глаза, Ника погрузилась в память, чтобы вспомнить, что она хотела сказать. — Точно, эксперимент!       — Что вы имеете виду, ваше высочество? — Один из советников не понял такого резкого и непонятного слова, вырвавшегося из уст законной королевы.       — Слово, которое я сейчас озвучила — эксперимент. В книгах, которые я когда-то читала, экспериментом считался служащий инородного происхождения, который был по правую руку от главы государства. Эти существа охраняли землю от захватчиков и имели несокрушимую силу.       — Это гениально! Но как мы создадим такого монстра? — Ошеломленные зрители, уже встрепенулись и ждали ответа.       — Из самого сильного и плотного металла в мире — иридия. А защитой будет являться самая сильная и мощная пыль в мире магии — звездная пыль. Она будет магическим щитом для эксперимента. — Гордо произнесла Элизабет, изобразив хищную ухмылку, подтверждающую ее слова.       После этой речи, Ника согласилась, подписала контракт на согласие для начала создания будущей несокрушимой армии, которая должна будет перевернуть весь мир…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.