ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Кто здесь? — изо рта выдыхается горячий пар. Ника не понимает, что происходит. — Джефф?       Снова тишина. Но вдруг, где-то, в вязкой черной гуще слышится стук каблуков, или нет? И снова тишина. Прошло только пару секунд с момента этого скрипучего, неприятного звука. Снова гробовая тишина, страшно и жутко холодно. Опять… Снова слышится приглушенный цокот.       — Кто здесь?!!! — Ника кричит громко и звонко, поэтому будто сбивает с ног неизведанное существо, бегающее рядом.       — Кто? Здесь? — С сарказмом прямо над ухом отвечает кто-то…       Ника не может связать даже слова, как будто в горле что-то застряло.       — Чувствуешь? Что ты не одна…? — В воздухе образовалась холодная тьма, и девушка почувствовала резкую боль.

***

      — Аха, аа… фуф… — Тяжело дыша, Ника вырывается из кошмара. А рядом просыпается муж.       — Что случилось? Ник?       — Ох, прости, наверное, разбудила, — Переводя дыхание, шепчет Ника.       — Нет, мне нужно идти с остальными на небольшую охоту. — Вставая с постели, проговаривал маньяк.       — Людей?       — Нет, оборотней. У них там что-то сломалось, и они по городу и лесу разгуливают.       — Ой, прости. Я что-то уже немного отвыкла. — Посмотрев в кроватку, где мирно посапывал Дэни, иногда дергая ножкой.       Ника вышла проводить своего мужа, при этом оставив комнату открытой, чтобы если что услышать своего малыша с первого этажа. Когда Джефф уже обувался, Ника решила спросить мучивший ее вопрос:       — Джефф, а ты не знаешь, где Элизабет?       — Я здесь. — Голос был похож на самолюбивый, как во сне, будто там стояла…       Резко обернувшись, девушка увидела стоявшую позади нее Элизабет. Джеффри в это время уже ушел, оставив странную висящую атмосферу. Через пару секунд Элизабет пригласила Нику на кухню, где те будут обсуждать то, о чем они хотели поговорить уже как несколько суток.       — Почему тебя так долго не было?       — Я была в твоем королевстве. Разрешала там некоторые вопросы.       — И? Может, ты что-то скрыла от меня? Потому что такое чувство будто ты чего-то недоговариваешь… Так?       — Да, и я ни чуточку не боюсь тебе это сейчас выложить, поэтому скажу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.