ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Вау, какая догадливость. Мама научила? — Николь забавляла эта ситуация, и поэтому она не сдерживала хохота.       Парни сидели молча. Они не ожидали такой реакции от покинувшей кров девушки, хотя та и не являлась ею. Она живая машина для убийств и грязных миссий, а не хрупкая и глупенькая девчонка из темных закоулков.       — Вы думаете, что самые умные? Вы просто не знаете и не понимаете, что такое злорадство над беспомощными существами, людьми, — девушка продолжала смеяться и злорадствовать над тупостью таким милых преступников. — Хорошо, я скажу… Мне нужна помощь, чтобы кое-кого найти и убить.       — Кто это? Или что это? — Парни явно заинтересовались такой задачей, потому что они уже давно не держали в руках холодное оружие.       — Это Королева Восточной Федерации — Ника Вудс. — Девушка скрестила ручные лезвия, при этом издав некрасивый, режущий звук.       — Мы знаем её. Но зачем ты хочешь ей отомстить? — Клоуны уже с головой окунулись в дело, и уже преступнице это безусловно нравилось.       — Ника является тем, кто согласился на идею создать рабов, чтобы те выполняли грязную работенку. Я лишь первый неудачный эксперимент, нас, как я, тысячи. Но увы, они не обделены таким гениальным сверхразумном как я. Поэтому я хочу, чтобы она оказалась измученной, просящей милости и убитой моими страданиями. Я хочу увидеть ее лицо, когда она поймет, что ее настигла та же участь, как для некоторых ее подчиненных. Которые создали нас только ради работы, потому что сами не хотели марать свои королевские ручки в крови исхудалых грешников. — В Николь будто бес вселился, лезвия звякнули, а глаза были подобны кошачьим. Только красного цвета… После небольшой речи, Николь заметила, как в глазах «наемников» загорелся животный страх от такой не приятной картинки. Николь все же взяла себя в руки, а то так и в психушку быстро можно отправится. — Ну, вы и пугливые ублюдки… — Эксперимент тихонько захохотала, а немного погодя, и вовсе перешла на недовольное лицо. — Ладно, все прекратите хари так разевать, а то кажется будто у вас перец засох. Короче, вы согласны мне помочь? Похоже, они были рады услышать эти слова, и в ответ синхронно посмеялись, типо оценив тонкий юмор.       — Мы согласны. Что нужно делать? — Иногда поглядывая куда-то за машину, чтобы проверить нет ли посторонних ушей рядом с ними.       — Первым делом, мне нужно найти, где она живет в данный момент. А уже потом начать мстить… — Николь улыбнулась во все тридцать два зуба, подтверждая свои слова. Клоуны рассказали Николь все, что сами знали. А уже после нескольких проведенных часов в таверне, все разом покинули здание и направились далеко в лес, где находился портал между мирами… Пройдя пару миль, клоуны во главе со своей начальницей поспешили переместиться прямиком на землю. Но, к сожалению, они не могли быть там дольше часа, так как Николь физически и технически не могла находиться на этой загрязненной планете. После завершения телепортации, группа появилась в темном лесу, неподалеку от дома КрипиПасты.       — Откуда вы знаете, где она живет?       — Не так давно в разрушенном замке недалеко от таверны была великая битва за жизнь и процветание того «мира». И КрипиПаста во главе с Элизабет, Слендерменом и Никой сумели победить Королеву Джейн, — Начали было рассказывать клоуны, как вдруг их перебила потемневшая Николь.       — А откуда вы это знаете?       — Мы были в том мире, поэтому сразу разузнали, когда те вернулись на свою родную землю. Да, и расспросить у всех жителей было не трудно.       — Понятно. Вот значит, что произошло. Ну ладно, похоже пришла моя очередь повеселиться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.